... sapessi col burroloremir77 ha scritto: che la carne cotta sulla griglia (parlo delle fettine.. altri tagli sono un discorso a parte) e poi condita con olio a freddo sia paragonabile..a gusto.. a quella cotta nell'olio.. ehhhh. ce ne passa!
#32
A) ma certo che è buonissima, ci mancherebbe, ma la scarpetta, l'intingolo, il sugo con l'olio sono la morte del colesterolo (vedessi come cucina mia suocera )loremir77 ha scritto:canarino ha scritto:ma infatti il cuoco garibaldi è di firenze e annega nell'olio
per quanto d'oliva, l'olio è più sano freddo, dopo
questo perchè si parlava di cosa cucinare per un bambino
che sia + sano sono d'accordo..
A) che la carne cotta sulla griglia (parlo delle fettine.. altri tagli sono un discorso a parte) e poi condita con olio a freddo sia paragonabile..a gusto.. a quella cotta nell'olio.. ehhhh. ce ne passa!
ripeto.. la carne butta i suoi umori, sangue, grassino.. e l'olio si insaporisce.. allo stesso tempo st'olio saporito insaporisce anche la carne.
è buonissima.
io la faccio un paio di volte al mese.. è veloce da fare perchè la carne deve veramente cuocere pochissimo per rimanere tenera..
B)altro discorso è la bistecca. ma voi sti tagli non li avete a quanto so...
da noi anche al supermercato la trovi alta 3 dita.. e la morte sua è la cottura sulla brace..
c'è chi ci aggiunge sale e pepe (a volte olio a freddo).. ma solo dopo la cottura.
vietati ASSOLUTAMENTE limone, condimenti vari, erbette, ecc ecc che non siano quelli citati sopra.
B) si trovano, tranquilla, abbiamo il record di 9 etti a testa io e la signora (anzi mi hai dato una buona idea, sabato passo dal macellaio...)
sono graditi consigli
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55355
"This is degrading! You don't buy paintings to blend in with the sofa!"
[from Hannah and her sisters]
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55355
"This is degrading! You don't buy paintings to blend in with the sofa!"
[from Hannah and her sisters]
#34
infattiCla' ha scritto:Ok, accantonato il discorso salutista...
... sapessi col burroloremir77 ha scritto: che la carne cotta sulla griglia (parlo delle fettine.. altri tagli sono un discorso a parte) e poi condita con olio a freddo sia paragonabile..a gusto.. a quella cotta nell'olio.. ehhhh. ce ne passa!
sono graditi consigli
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55355
"This is degrading! You don't buy paintings to blend in with the sofa!"
[from Hannah and her sisters]
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55355
"This is degrading! You don't buy paintings to blend in with the sofa!"
[from Hannah and her sisters]
#35
e salvia .....Cla' ha scritto:Ok, accantonato il discorso salutista...
... sapessi col burroloremir77 ha scritto: che la carne cotta sulla griglia (parlo delle fettine.. altri tagli sono un discorso a parte) e poi condita con olio a freddo sia paragonabile..a gusto.. a quella cotta nell'olio.. ehhhh. ce ne passa!
#36
colesterolo.. dipende come mangi in generale.
certo che se a colazione ti scofani come mio cognato due paste con la crema col cappuccino.. a pranzo la rustichella a cena quel che capita.. per forza c'hai i trigliceridi a 1000!!
io cucino e condisco in genere con poco olio.
se faccio la pomarola.. ne metto due/tre cucchiai in tutta la casseruola..
l'insalata la preferisco con meno olio piuttosto che unta unta. che è immangiabile almeno per me.
non friggo mai a meno che non ci siano ospiti a cena.
penso che mangiare la carne all'olio 2/3 volte al mese, con questo stile di cucina.. non faccia male.
certo che se a colazione ti scofani come mio cognato due paste con la crema col cappuccino.. a pranzo la rustichella a cena quel che capita.. per forza c'hai i trigliceridi a 1000!!
io cucino e condisco in genere con poco olio.
se faccio la pomarola.. ne metto due/tre cucchiai in tutta la casseruola..
l'insalata la preferisco con meno olio piuttosto che unta unta. che è immangiabile almeno per me.
non friggo mai a meno che non ci siano ospiti a cena.
penso che mangiare la carne all'olio 2/3 volte al mese, con questo stile di cucina.. non faccia male.
#37
e perchè, una bella sottiletta o una fetta di galbanino a sciogliere sopra non ce la metti? è la morte sua!!loremir77 ha scritto:carne all'olio? fettina di vitello un pò spessina.. da cuocere nell'olio extravergine d'oliva.
l'olio si insaporisce con gli umori della carne.. e di solito ci si fa la scarpetta!!
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#40
A me la sottiletta fa un pò schifino, non la mangio mai, mi sa di rimasugli di vari formaggi sciolti insieme, la sostituisco con la mozzarella.....però la fettina all'olio è buona senza niente secondo me....cioè da quel che mi ricordocyberjack ha scritto:e perchè, una bella sottiletta o una fetta di galbanino a sciogliere sopra non ce la metti? è la morte sua!!loremir77 ha scritto:carne all'olio? fettina di vitello un pò spessina.. da cuocere nell'olio extravergine d'oliva.
l'olio si insaporisce con gli umori della carne.. e di solito ci si fa la scarpetta!!
Utente gemellata con Abigaille e Boo
#41
è tutta questione di latitudinefabiop68 ha scritto:e salvia .....Cla' ha scritto:Ok, accantonato il discorso salutista...
... sapessi col burroloremir77 ha scritto: che la carne cotta sulla griglia (parlo delle fettine.. altri tagli sono un discorso a parte) e poi condita con olio a freddo sia paragonabile..a gusto.. a quella cotta nell'olio.. ehhhh. ce ne passa!
#42
ma dai, canarino! Un conto è mangiare da McDonald tutti i giorni, un'altro gustarsi una bella fettina stra-unta un paio di volte al mese!canarino ha scritto: A) ma certo che è buonissima, ci mancherebbe, ma la scarpetta, l'intingolo, il sugo con l'olio sono la morte del colesterolo (vedessi come cucina mia suocera )
B) si trovano, tranquilla, abbiamo il record di 9 etti a testa io e la signora (anzi mi hai dato una buona idea, sabato passo dal macellaio...)
Ma poi... certo che si hanno meno problemi, ma se io dovessi pensare di eliminare dalla mia dieta i formaggi, l'olio cotto, lo strutto o il lardo, le lasagne... per quale motivo dovrebbe interessarmi vivere più a lungo?
come diceva non so chi: "mio nono non beve, non fuma, non mangia, non va a donne... a che gli serve, campare cent'anni?"
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#43
mmmm... c'hai il forno occupato.. quindi direi cose a freddo.alice7 ha scritto:Allora ricapitolando faccio
lasagne di verdure+penne alla pomorola
pesce al forno con patate+fettina all'olio (cucinata dal bianconiglio)+insalata+melanzaneancoranonsocome
Antipasti?
buonissimi sono i crostini coi funghi e besciamella.. ricetta copiata dalla Stellina..
prendi 1 conf. di champignon già tagliati. li fai cuocere con un pò d'olio.. sale e pepe. poi prezzemolo tritato. li passi e li aggiungi ad un pò di besciamella.. fino a trovare il giusto equilibrio. guduriosa.
altrimenti.. puoi tagliare a pezzettini pomodori rossi.. insaporirli con sale, pepe, olio, origano o basilico a tuo gusto.
metti nel tostapane fette di pane.. ci passi sopra uno spicchio d'aglio (se piace) e via con le bruschettine al pomodoro. Anche al bambino dovrebbero piacere.
#44
involtini di salmonealice7 ha scritto:Allora ricapitolando faccio
lasagne di verdure+penne alla pomorola
pesce al forno con patate+fettina all'olio (cucinata dal bianconiglio)+insalata+melanzaneancoranonsocome
Antipasti?
frittata di pinoli
tartine al pesto di gamberi
in qualche topic di cazzeggio se ne parlava ...
#45
cyber, ne riparliamo quando IO uscirò con le amiche delle mie figlie e TU sarai fermo e tremolante col cagnino che cerca di tirarti di qua e di là nel parchetto...cyberjack ha scritto:ma dai, canarino! Un conto è mangiare da McDonald tutti i giorni, un'altro gustarsi una bella fettina stra-unta un paio di volte al mese!canarino ha scritto: A) ma certo che è buonissima, ci mancherebbe, ma la scarpetta, l'intingolo, il sugo con l'olio sono la morte del colesterolo (vedessi come cucina mia suocera )
B) si trovano, tranquilla, abbiamo il record di 9 etti a testa io e la signora (anzi mi hai dato una buona idea, sabato passo dal macellaio...)
Ma poi... certo che si hanno meno problemi, ma se io dovessi pensare di eliminare dalla mia dieta i formaggi, l'olio cotto, lo strutto o il lardo, le lasagne... per quale motivo dovrebbe interessarmi vivere più a lungo?
come diceva non so chi: "mio nono non beve, non fuma, non mangia, non va a donne... a che gli serve, campare cent'anni?"
ma certo, stavo estremizzando, ci mancherebbe
sono figlio delle tigelle col lardo io
della coppa e della mortadella
dello zampone e dei prodotti affini (salama ferrarese ad esempio)
del parmiggiano sempre in tavola
ma i bimbi stanno bene magri
sono graditi consigli
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55355
"This is degrading! You don't buy paintings to blend in with the sofa!"
[from Hannah and her sisters]
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55355
"This is degrading! You don't buy paintings to blend in with the sofa!"
[from Hannah and her sisters]