ecco una è questa (le lingue)
questi invece sono i ventrigli
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13546Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
voglio provare a fare il riso venere con crema al curry e gamberi. Ricetta che ho postato ieri. vediamo cosa escesamantha.l ha scritto:ma daiiii Real , cosa cucini?realexa ha scritto:stavo svogliata e ho virato verso scaloppine di pollo al brunello di montalcinosamantha.l ha scritto:Real alla fine come ti è venuto il pollo alle mandorle senza salsa di soia?
Io comunque avrei sfumato con un pò di brodo
Stasera cucino per realexo e spero di poter postare una fotina anch'io
lo farò stasera ihihi in rete non ho trovato la fotobubu ha scritto:sam...non ci posso credere...!!
....e non osare a postare il sacchetto delle lumache!!!
Sappi che così facendo ti guadagnerai il mio ignore!samantha.l ha scritto:lo farò stasera ihihi in rete non ho trovato la fotobubu ha scritto:sam...non ci posso credere...!!
....e non osare a postare il sacchetto delle lumache!!!
non puoii Kia vedrò con i miei poteri di moderator per questa sezione di importi la mia presenza ihihi, comunque inizialmente li avevo scambiati per marron glace poi ho notato la foglia di insalataKia85 ha scritto:Sappi che così facendo ti guadagnerai il mio ignore!samantha.l ha scritto:lo farò stasera ihihi in rete non ho trovato la fotobubu ha scritto:sam...non ci posso credere...!!
....e non osare a postare il sacchetto delle lumache!!!
no, è una foto che ho trovato in rete.realexa ha scritto:nancy, ma quella è la cucina di tua nonna? meravigliosanancy77 ha scritto:Al vapore. Esistono delle vere e proprie pentole adatte, oppure si mette uno scolapasta d'acciaio sulla pentola dentro cui c'è il brodo di pesce ad es.bubu ha scritto:Ma il cou cous come si cuoce? Si fa al vapore o si cuoce in acqua? Ho cercato su internet e ci sono entrambi i procedimenti....
Mia nonna faceva così e chiudeva i possibili sfiati mettendo tutto attorno al bordo della pentola della stoffa o ancora meglio della farina impastata con acqua. (che bei ricordi!).
ecco una foto
http://www.flickr.com/photos/vitt/252365446/
Se ti riferisci a quello precotto si può cuocere in acqua.
Io lo farei freddobubu ha scritto:Stasera faccio il cous cous con ceci e carciofi (devo consumare la roba che ho in casa), speriamo venga buono.....lo faccio freddo o caldo?
Benesamantha.l ha scritto:Io lo farei freddobubu ha scritto:Stasera faccio il cous cous con ceci e carciofi (devo consumare la roba che ho in casa), speriamo venga buono.....lo faccio freddo o caldo?
Belliiiiiiii e mi sa anche tutto molto buonobubu ha scritto:Ecco il mio primo cous cous, ottimo E dei sofficissimi miffin