Staimo valutando la possibilita' di inserire nella cucina una macchina caffe' incasso (MIELE) e come potete immaginare visto il costo ci stiamo pensando su.
Una buona macchina non incasso costerebbe un quinto quindi ci stiamo pensando un po' su.
C'e' qualcuno che puo' dare suggerimenti in merito? Magari qualcuno che ha (o ha avuto) una miele potrebbe essere d'aiuto.
#3
un mio amico ha proprio quella della miele e ne e' entusiasta.
considera pero' che la sua famiglia ha una piccola torrefazione e di caffe' a casa ne consuma molto tra passione e lavoro.
temo che sia un po' come le macchine da bar. caffe buono se la macchina funziona sempre altrimenti meglio una moka
attenti alla pressione "sanguinea" )
considera pero' che la sua famiglia ha una piccola torrefazione e di caffe' a casa ne consuma molto tra passione e lavoro.
temo che sia un po' come le macchine da bar. caffe buono se la macchina funziona sempre altrimenti meglio una moka
attenti alla pressione "sanguinea" )
#4
ramirez ha scritto:Io ho la Gaggenau, ed è un modello di 2 anni fa però devo dire che sono contentissimo.
leggo con piacere questa notizia visto che l'ho scelta anche io per la mia futura cucina. Il modello è quello nuovo, ma dalle istruzioni le funzioni sono praticamente identiche!. Il vapore come lo fa?
per la domanda se incasso se di appoggio: per quanto mi riguard avendo avuto la possibilità diinserirla nel budget ho preferito quella ad incasso perchè non amo avere niente di appoggiato sopra il TOP di lavoro...
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)