Inviato: 26/11/09 11:58
ma il teflon è l'acciaio pressofuso?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
è quel rivestimento nero antiaderente che trovi ad es. sulle padelle..arianh ha scritto:ma il teflon è l'acciaio pressofuso?
se è ROVENTE e se non si ha "fretta" no....Cla' ha scritto:Domanda sulla ghisa pressofusa: se voglio cuocerci un uovo senza metterci burro nè olio, attacca?
GRIFONDORO ha scritto:un paio di domande...
Lore: perchè nella pirofila da forno alluminio non va l'olio? (ho capito bene? ). Le pirofile in vetro possono andare?
io ho un paio di pentole (tegam, wok e pentolino) della Berndes..sono tutte nere come quelle postate da Ela. Vanno bene?
grazie
per il forno l'acciaio è la pentola migliore...a me le varie pirofile in ceramica non piacciono tantoloremir77 ha scritto:io ho letto pareri discordanti..
si sa che il consumatore è l'ultimo a sapere le cose..
piano piano le voglio sostituire..![]()
per il forno ho preso una pirofila in alluminio..
le patate arrosto vengono uno spettacolo!![]()
ma certo non posso metterci un filino d'olio come in quella antiaderente..
le pentole in coccio tendono a puzzareloremir77 ha scritto:una pentola in terracotta la vorrei!!
anche solo per fare le zuppe o i risotti..![]()
nelle indicazioni va bene anche per i brasati..![]()
ho salvato la pagina!
grazie boo.