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Padelle e pentole...

Inviato: 07/03/10 15:16
da Lahiri
qualcuno mi può aiutare ad orientarmi nel difficile e complesso mondo dei vari prodotti "anti aderenti" o presunti tale?

materiali
marche
prezzi

Grazie mille!!!

Inviato: 07/03/10 15:29
da sunset

Inviato: 07/03/10 18:39
da alsyru
Ciao, se posso consigliarti, compro Ottinetti
www.ottinetti.it
Le trovi alla COIN, o nei negozzi specializzati.
Sono articoli professionali di ottima qualità, hanno anche pentole in alluminio, credimi, per cucinare non c'è niente di meglio!

Inviato: 07/03/10 21:43
da Lahiri
grazie per la risposta

dal post linkato da sunset si parla bene della ghisa e del fondo in ceramica
mentre alsyru mi consiglia quelle in alluminio...

sono confuso :roll:

Inviato: 08/03/10 10:37
da alsyru
Sono sicura che ti aiuterà:


http://www.assomet.it/alluminioincucina ... stiche.htm

buona lettura! :)

Inviato: 08/03/10 14:46
da Lahiri
alsyru ha scritto:Sono sicura che ti aiuterà:


http://www.assomet.it/alluminioincucina ... stiche.htm

buona lettura! :)
mi sembra un po' troppo di parte però.... :oops:

Inviato: 08/03/10 15:35
da DIERRE
:wink: Lahiri tanti auguri a te e grazie per noi oggi!

Ricorda che le pentole in alluminio in lavastoviglie si anneriscono :roll:

Inviato: 08/03/10 18:02
da alsyru
Dierre hai assolatamente ragione!!!!

Inviato: 08/03/10 19:17
da sunset
lahiri, perchè non provi a chiedere direttamente nell'altro topic?

Inviato: 08/03/10 19:18
da Lahiri
DIERRE ha scritto::wink: Lahiri tanti auguri a te e grazie per noi oggi!

Ricorda che le pentole in alluminio in lavastoviglie si anneriscono :roll:
grazie mille per gli auguri

ma il nero dell'aluminio non è un'ossidazione protettiva che si crea ??
tipo l'ossido dell'inox che però resta lucido...

oggi ho visto quelle in alluminio pressofuso che sono già nere... :D
come sono??

Inviato: 09/03/10 11:19
da alsyru
Lahiri, non credo che sia ossidazione protettiva... :roll:

cmq...con una paglietta abrasiva si pulisce benissimo.

Inviato: 09/03/10 13:31
da Lahiri
[quote="Lahirioggi ho visto quelle in alluminio pressofuso che sono già nere... :D
come sono??[/quote]
e questa?

Inviato: 11/03/10 23:14
da Lahiri
nessun + mi aiuta? :(

Inviato: 20/04/10 17:40
da Ventuone
io ho iniziato da poco a usare quelle in ceramica e mi paicciono moltissimo!

Inviato: 23/04/10 14:24
da filippo59
seppur in ritardo ... io, poco per volta, sto prendendo le antiaderenti della Agnelli .. tieni conto che le compero in fabbrica (spettacolo di show room) e costano il 30% meno che in negozio (a 2 km dall'uscita diDalmine della MI-VE); .. in attesa di prenderne una in rame per il riso ed una in pietra per i sughi ... :D
Motivazione della scelta? Cugina della fanciulla cuoca professionista con suo ristorante e soddisfatissima della marca.