adesso nn hai + scuse..Cla' ha scritto:L'epifania è arrivata un mese prima.
Ieri, al banco pane della Esselunga, sono apparse le frustine
#7595
Ho appena fatto i biscotti, le rose del deserto, sono uscite enormi e il riso soffiato non è stato abbastanza, ma sono buonissime!!!
#7596
Beccata!!!loremir77 ha scritto:l'hai visto a Cuochi&Fiamme!! (la trasmissione prima di Chef per un giorno)vale_MI ha scritto:@monizar
l'altro giorno ho visto una trasmissione in cui veniva fatto un carinissimo "bruco" di tartine.
Mini tramezzini fatti con pancarrè e prosciutto (ma puoi farcirli come vuoi) tagliati in forma rotonda con un coppapasta e infilati in uno stecchino di legno da spiedini.
poi fai tante zampette con dei pezzetti di zucchina tagliati a julienne e come testa un pomodorino con due antennine fatte con due pezzetti di carota a julienne.
Due foglie di insalata a guarnire il piatto da portata.
m'intrippano troppo sti programmi di cucina..
Io me li guardo tutti... vogliamo parlare di Hell's Kitchen su Cielo?
E cortesie per gli ospiti su real Time?
Non è vero che UNO più UNO fa sempre DUE. Se sommi due gocce d'acqua il risultato è una goccia più grande.
#7597
cortesie per gli ospiti... non ne posso più! dopo anni che lo seguo conosco a memoria tutti gli episodi Hell's Kitchen è molto bello, ma ho trovato un altro programma su Gambero Rosso che non ti fa venire la rabbia a te che lo guardi, Master Chef! Cuochi&Fiamme invece non l'ho mai visto
#7599
anche a me, ma ti fa arrabbiare tutte le volte che lo guardi!!! non puoi pretendere che i cuochi diano il massimo se continui a dargli del cretinoverovero ha scritto:a me Gordon Ramsey piace tanto...
#7600
beh, ma lo fa apposta per metterli sotto pressione, perchè quando avranno un loro ristorante dovranno fare di tutto e di più da soli...arianh ha scritto:anche a me, ma ti fa arrabbiare tutte le volte che lo guardi!!! non puoi pretendere che i cuochi diano il massimo se continui a dargli del cretinoverovero ha scritto:a me Gordon Ramsey piace tanto...
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
#7601
Si, ma esagera un pò troppo! se in tutti i ristoranti fosse così credo che non ci sarebbero più cuochi.verovero ha scritto:beh, ma lo fa apposta per metterli sotto pressione, perchè quando avranno un loro ristorante dovranno fare di tutto e di più da soli...arianh ha scritto:anche a me, ma ti fa arrabbiare tutte le volte che lo guardi!!! non puoi pretendere che i cuochi diano il massimo se continui a dargli del cretinoverovero ha scritto:a me Gordon Ramsey piace tanto...
#7603
io su sky adoro 2 personaggi... maro' in sto momento mi sfuggono entrambi i nomi
cmq lei e' bellissima ma burrosa, inglese, fa ricette a casa super golose e super caloriche... ti fa venire l'acquolina solo a guardarla
lui e' di colore, tipo mulatto, calvo, sorriso stupendo, di solito fa grigliate all'aperto o roba semplice ma troppo bello!!! quando inquadrano come maneggia il cibo mi scaldo sempre
cmq lei e' bellissima ma burrosa, inglese, fa ricette a casa super golose e super caloriche... ti fa venire l'acquolina solo a guardarla
lui e' di colore, tipo mulatto, calvo, sorriso stupendo, di solito fa grigliate all'aperto o roba semplice ma troppo bello!!! quando inquadrano come maneggia il cibo mi scaldo sempre
#7604
mia mamma li infilza da una parte all'altra a circa mezzo centimetro da dove finisce la fetta di carne, ciò però rende un pò difficoltosa la cottura perché lo stuzzicadenti non ti fa girare l'involtino come vuoi te. Il marito invece vuole che passo lo stecchino da destra a sinistra, sempre a 5 mm dalla fine della fetta, però così diventa più difficile toglierlo una volta cotto.verovero ha scritto:stasera fò gli involtini ....
ma non riesco mai a chiuderli con gli stuzzicadenti...
come si fa?