alla faccia della dieta l'altra sera ho preparato queste...
http://ricette.giallozafferano.it/Scalo ... -rosa.html
Buonissime!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20312iladoc ha scritto:alla faccia della dieta l'altra sera ho preparato queste...
http://ricette.giallozafferano.it/Scalo ... -rosa.html
Buonissime!
Secondo voi viene buona anche se sostituisco con petti di pollo?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20313Sì e SìRouge84 ha scritto:E con il Philadelphia light?Lucy-Van-Pelt ha scritto:iladoc ha scritto:alla faccia della dieta l'altra sera ho preparato queste...
http://ricette.giallozafferano.it/Scalo ... -rosa.html
Buonissime!
Secondo voi viene buona anche se sostituisco con petti di pollo?
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20314io faccio sempre i petti di pollo che i miei figli li preferiscono...
loro però non amano la cremina ma la scaloppina deve essere asciutta e dorata...
l'altra sera x cambiare (visto che essendo il loro piatto preferito lo faccio almeno una volta a settimana) ho aggiunto su ogni fetta un cucciaio di pomodoro (di sugo coi pomodorini già cotto) e mozzarella a tocchetti chiuso col soperchio lasciato 5 min sul fuoco
ricetta approvata
loro però non amano la cremina ma la scaloppina deve essere asciutta e dorata...
l'altra sera x cambiare (visto che essendo il loro piatto preferito lo faccio almeno una volta a settimana) ho aggiunto su ogni fetta un cucciaio di pomodoro (di sugo coi pomodorini già cotto) e mozzarella a tocchetti chiuso col soperchio lasciato 5 min sul fuoco
ricetta approvata
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20316Wow, estremamente difficili!!!
Le scaloppine con pomodoro e mozzarella (o formaggio a scelta) noi le chiamiamo alla pizzaiola
Just, stavo leggendo la ricetta degli arrosticini, ma la carne tu l'hai tritata nel bimby?
Le scaloppine con pomodoro e mozzarella (o formaggio a scelta) noi le chiamiamo alla pizzaiola
Just, stavo leggendo la ricetta degli arrosticini, ma la carne tu l'hai tritata nel bimby?
Ultima modifica di arianh il 25/09/14 11:45, modificato 1 volta in totale.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20317io la pizzaiola la faccio diversa peròarianh ha scritto:Wow, estremamente difficili!!!
Le scaloppine con pomodoro e mozzarella (o formaggio a scelta) noi le chiamiamo alla pizzaiola
faccio bollire un po' il pomodoro con olio aglio prezzemolo poi metto le fettine (non infarinate) e le faccio cuocere nel sugo (a scelta si mette 1/2 bicchiere di vino)
io ho fatto proprio le scaloppine infarinate cotte nell'olio/burro, una volta cotte e dorate ho aggiunto sugo di pomodoro e mozzarella ed ho chiuso
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20319Ari ho frullato prima le zucchine poi ho tolto e frullato il pollo quindi riunito ed aggiunto tutti gli altri ingredienti mescolato et voilà
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20320volevo solo avere la certezza che l'avevi frullato perché sulla ricetta ha fatto il macinato lei, e visto che è un pò che mi ispira il macinacarne della tupper, ma costa troppo, era solo una scusa per dire "devo averlo a tutti i costi!"justonething ha scritto:Ari ho frullato prima le zucchine poi ho tolto e frullato il pollo quindi riunito ed aggiunto tutti gli altri ingredienti mescolato et voilà
Ok, non si è capito un cappero!
In sostanza, tempo fa avevo tritato del pollo per fare i cordonbleu, ma il risultato alla fine era più asciutto del petto di pollo e mi chiedevo fosse successo perché tritato e non macinato.
Grazie comunque!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20321Ari ma un catalogo della tupper?
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20322Posso dirti che a me non sono risultati per nulla asciutti
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20323che poi il macinato di pollo i macellai non lo possono fare (e già pronto confezionato io non l'ho mai trovato)
io per fare le spinacine l'ho frullato nel mixer...non erano acsiutte ari....forse avevi messo troppo pane?
io per fare le spinacine l'ho frullato nel mixer...non erano acsiutte ari....forse avevi messo troppo pane?
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20324perchè non lo possono macinare?simo19691 ha scritto:che poi il macinato di pollo i macellai non lo possono fare (e già pronto confezionato io non l'ho mai trovato)
io per fare le spinacine l'ho frullato nel mixer...non erano acsiutte ari....forse avevi messo troppo pane?
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20325perchè il pollo deve essere tenuto separato per motivi igienici dal resto della carneAlexandra77 ha scritto:perchè non lo possono macinare?simo19691 ha scritto:che poi il macinato di pollo i macellai non lo possono fare (e già pronto confezionato io non l'ho mai trovato)
io per fare le spinacine l'ho frullato nel mixer...non erano acsiutte ari....forse avevi messo troppo pane?
quindi dovrebbero smontare la macchina e lavarla per poterci macinare il vitello/maiale
io trovo solo in un super il macinato misto col pollo (ma confezionato) e non sempre
Simona