il mio...era alternativoasssai.
tzè.
(le uova al super le compro sempre.
non le uso poi...è...diverso. ufff)
#36
non dovevi dirglielo, ora ci prova!lilmaul ha scritto:quella di ceci per fare la farinataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ehm..meglio specificare che non si può con la MDP..sennò rana fa una pagnotta di farinata e la taglia a fette....
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#39
Qualche volta ho sostituito l'uovo (1 uovo= 1 cucchiaio di amido di mais+1 cucchiaio di acqua o latte) nelle torte morbide e lievitate, oppure a volte è bastato solo aggiungere un po' di liquido in più (tipo acqua o latte solo per amalgamare gli ingredienti); e con il sistema acqua+amido di mais ho fatto la frolla per la crostata ed è venuta molto bene (nessuno si è accorto ). Anche a me capita spesso di rimanere senza...visto che le mangio una volta al mille e le uso solo come ingrediente per altre preparazioni...
#40
....buono a sapersi!!Smeagol ha scritto:Qualche volta ho sostituito l'uovo (1 uovo= 1 cucchiaio di amido di mais+1 cucchiaio di acqua o latte) nelle torte morbide e lievitate, oppure a volte è bastato solo aggiungere un po' di liquido in più (tipo acqua o latte solo per amalgamare gli ingredienti); e con il sistema acqua+amido di mais ho fatto la frolla per la crostata ed è venuta molto bene (nessuno si è accorto ). Anche a me capita spesso di rimanere senza...visto che le mangio una volta al mille e le uso solo come ingrediente per altre preparazioni...