Ho avuto l'opportunità di avere dei preziosi consigli (da addetti ai lavori) sulle caratteristiche che deve avere l'acciaio affinchè possa essere veramente un prodotto di qualità.
Noi tutti abbiamo in casa qualcosa di acciaio, lavelli, piani cottura, altri desiderano i top (io ... ) intere cucine, ecc. ecc.
Molto spesso ci portano in casa magari lavelli che si rovinano, magari arrugginiscono, si segnano se cade inavvertitamente un oggetto.
Perfetto, in questi casi ci hanno rifilato un acciaio di qualità veramente bassa.
Ma affinchè l'acciaio non ci riservi tali sorprese, e non si ossidi, dobbiamo accertarci, nel momento dell'acquisto che abbia la famosa sigla 18/10 che sta ad indicare le percentuali rispettivamente di Cromo e Nichel e che sia un aciaio inox Austenico.
Forse questa mia precisazione sarà di poco interesse, però mi faceva piacere consividerla con voi.
Acciaio - cose da sapere
#1.
"La vita è come una rosa, bisogna saperla afferrare per la parte più bella per non pungersi"
Ciao Aysia
"La vita è come una rosa, bisogna saperla afferrare per la parte più bella per non pungersi"
Ciao Aysia