

Moderatori: Steve1973, samantha.l
arianh ha scritto:io ci metto tutti i piatti e i bicchieri, posate e solo se devo farla andare ma ho ancora spazio bacinelle o pentole, ma solitamente preferisco lavarle a mano, altrimenti mi occupano troppo spazio e se mi serve la stessa pentola per due giorni di seguito mi scoccia
ho la TT800 (l'ha mezzo mondo perchè costa una fava)simo19691 ha scritto:io in ogni caso se la carico parecchio, sto attenta che non ci siano residui di cibo e faccio il lavaggio a 65°....il lavaggio corto che dura mezzora mi lava (e acsiuga) solo se metto piatti e bicchieri e non cose sovrapposte...
crack, credo che abbiamo lo stesso modello
è questo che dico...io una al giorno (2 a pranzo e 2 a cena) devo farla... no nche non ci stia altro, ma ho paura che mettendo inclinata o messa male non vengano pulitesimo19691 ha scritto:la pentola della pasta (che è molto grande) di solito la lavo a mano pure io (intanto che condisco la pasta faccio scorrere l'acqua con un goccio di sapone e poi appena mangiato è un'attimo sciacquarla...)
ma solo perchè sennò dovrei accenderla 2 volte al giorno...noi siamo in 4 sia a pranzo che a cena ed è un attimo riempirla
crackman ha scritto:ho la TT800 (l'ha mezzo mondo perchè costa una fava)simo19691 ha scritto:io in ogni caso se la carico parecchio, sto attenta che non ci siano residui di cibo e faccio il lavaggio a 65°....il lavaggio corto che dura mezzora mi lava (e acsiuga) solo se metto piatti e bicchieri e non cose sovrapposte...
crack, credo che abbiamo lo stesso modello.... cmq ecco...io anche carica (3 pentole, piatti e bicchieri, posate ecc...) faccio sempre il 30min con 10ml di detersivo e brillantante al minimo e con dentro l'aceto bianco, no nil brillantante (ho il braccino corto)... tanto viene bene cmq tutto...
a meno che non faccio cose con uovo o molto unte... in quel caso automatico a 50/60 x sicurezza
è questo che dico...io una al giorno (2 a pranzo e 2 a cena) devo farla... no nche non ci stia altro, ma ho paura che mettendo inclinata o messa male non vengano pulitesimo19691 ha scritto:la pentola della pasta (che è molto grande) di solito la lavo a mano pure io (intanto che condisco la pasta faccio scorrere l'acqua con un goccio di sapone e poi appena mangiato è un'attimo sciacquarla...)
ma solo perchè sennò dovrei accenderla 2 volte al giorno...noi siamo in 4 sia a pranzo che a cena ed è un attimo riempirla
MA IN TUTTI STI GIORNI... nessuno ha fatto un carico e le foto??![]()
Si si intendevo il limone già spremutoarianh ha scritto:papri, limone spremuto???? sapevo del limone già spremuto ma non del succo... e ce lo metti sparso per la lvs?
usa il metodo del limone o metti un bicchiere di aceto direttamente nella lavastoviglie prima di accenderla, oppure un cucchiaino di bicarbonato insieme al detersivonancy77 ha scritto:l'argomento interessa anche a me.
uso la lavastoviglie da pochissimo e ho ancora tanto da imparare![]()
ma l'aceto lo mettete proprio dove si versa il brillantante?
e un'altra cosa: dopo alcuni lavaggi noto che le stoviglie non fanno proprio un ottimo odore![]()
da cosa dipenderà?
col detersivo abbondo anche, apro subito la lvs quando finisce il programma, e questo succede anche quando i piatti non sono sporchissimi (e non c'è uovo di mezzo)