DEVO COMPRARE ANCHE IL MATERASSO.

GRAZIE

Moderatore: Steve1973
Vorrei sapere in base a quali parametri hanno consigliato tale materassoSWEETYWOMAN ha scritto:CIAO A TUTTI,
DEVO COMPRARE ANCHE IL MATERASSO.LO PREFERIREMMO IN LATTICE. CI HANNO CONSIGLIATO DI PRENDERE QUELLO DELLA EMINFLEX..........
COSA NE PENSATE?
ALTRIMENTI COSA CI CONSIGLIATE?
![]()
GRAZIE
Magari in base all'ignoranza (intesa non come offesa ma come non-conoscenza, sia ben chiaro) che regna sovrana?relaxitalia ha scritto:Vorrei sapere in base a quali parametri hanno consigliato tale materassoSWEETYWOMAN ha scritto:CIAO A TUTTI,
DEVO COMPRARE ANCHE IL MATERASSO.LO PREFERIREMMO IN LATTICE. CI HANNO CONSIGLIATO DI PRENDERE QUELLO DELLA EMINFLEX..........
COSA NE PENSATE?
ALTRIMENTI COSA CI CONSIGLIATE?
![]()
GRAZIE
grazie
Lascia perdere chi promette mari e monti a prezzi stracciati.SWEETYWOMAN ha scritto:CHI LO HA GIA' COMPRATO DICE DI ESSERSI TROVATO BENE.
UN PAIO DI GIORNI FA QUALCUNO CI HA CONSIGLIATO IL MATERASSO IN POLIURETANO E LATTICE!...
CI SENTIAMO SEMPRE PIù CONFUSI SULLA SCELTA DA FARE.
CHE CONSIGLIO CI DA'?
gRAZIE
GIURISTA ha scritto:Lascia perdere chi promette mari e monti a prezzi stracciati.SWEETYWOMAN ha scritto:CHI LO HA GIA' COMPRATO DICE DI ESSERSI TROVATO BENE.
UN PAIO DI GIORNI FA QUALCUNO CI HA CONSIGLIATO IL MATERASSO IN POLIURETANO E LATTICE!...
CHE CONSIGLIO CI DA'?
gRAZIE
Il lattice buono si paga, non un occhio della testa ma neanche a prezzi stracciatiCi sono varie marche che offrono prodotti di qualità al giusto prezzo, leggi un pò il forum e inizierai ad orientarti
CHI LO HA GIA' COMPRATO DICE DI ESSERSI TROVATO BENE.SWEETYWOMAN ha scritto:GIURISTA ha scritto:Lascia perdere chi promette mari e monti a prezzi stracciati.SWEETYWOMAN ha scritto:CHI LO HA GIA' COMPRATO DICE DI ESSERSI TROVATO BENE.
CHE CONSIGLIO CI DA'?
gRAZIE
Il lattice buono si paga, non un occhio della testa ma neanche a prezzi stracciatiCi sono varie marche che offrono prodotti di qualità al giusto prezzo, leggi un pò il forum e inizierai ad orientarti
Ti ringrazio!!!! Speriamo di fare la scelta giusta!!