Proverò, anche se mi attira di più con l'aceto che con il limone.
Slurp al forno con la besciamella è buonissimo, ma tanto calorico.
Ieri mr boop ha fatto il pollo al curry con il riso basmati, buono ma secondo me ci è andato pesantissimo col curry, era piccante!
Oggi panino con tacchino e finocchi in insalata. Stasera non so, ho del salmone affumicato, in freezer ci sono delle bistecche... mah, qualcosa verrà fuori.
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1712oggi come avevo già detto pasta con cavolfiore, zafferano, pinoli e uvetta. E frutta.
stasera abbiamo da smaltire un pò di roba dal frigo, in primis pomodori, mozzarella e prosciutto crudo. Ed è perfetto così visto che rientrerò tardi
stasera abbiamo da smaltire un pò di roba dal frigo, in primis pomodori, mozzarella e prosciutto crudo. Ed è perfetto così visto che rientrerò tardi

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1713Ieri sera petto di pollo con i funghi champignon.
Oggi a pranzo prosciutto crudo con 2 mele.
Stasera non so.
A. per l'orario di cena sarà impegnato con l'assemblea condominiale, ed io siccome oggi ho il controllo dalla dietologa lo saprò solo dopo cosa mangiare.
Oggi a pranzo prosciutto crudo con 2 mele.
Stasera non so.
A. per l'orario di cena sarà impegnato con l'assemblea condominiale, ed io siccome oggi ho il controllo dalla dietologa lo saprò solo dopo cosa mangiare.
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1714in frigo ho del pollo..
pensavo di cuocerlo sulla griglia per poi passarlo nel tritatutto insieme a patate bollite, uovo, formaggio.. che dite? mi serviva un metodo per rendere + appetibile la carne e le sole patate bollite.. che tommy ha cominciato a mangiare la roba nostra e il rancio da ospedale ora me lo tira dietro.
pensavo di cuocerlo sulla griglia per poi passarlo nel tritatutto insieme a patate bollite, uovo, formaggio.. che dite? mi serviva un metodo per rendere + appetibile la carne e le sole patate bollite.. che tommy ha cominciato a mangiare la roba nostra e il rancio da ospedale ora me lo tira dietro.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1715ieri spaghetti con cozze e pomodorini e per secondo
inpepata di cozze
ce nesiamo fatti una scorpacciata..mammamia!!!
ieri sera giusto per completare la giornata ''salutare'' panino al Mac Donald's
l'atro ieri sera invece abbiamo fatto un October Fest casalingo
panini con wustel patatine e salsa rosa e birra(coka per i ragazzi)!!
da lunedi giurin giurello che sulla mia tavola ci saranno solo cose salutari
speriamo!!! 
inpepata di cozze

ce nesiamo fatti una scorpacciata..mammamia!!!
ieri sera giusto per completare la giornata ''salutare'' panino al Mac Donald's

l'atro ieri sera invece abbiamo fatto un October Fest casalingo

da lunedi giurin giurello che sulla mia tavola ci saranno solo cose salutari


la mia casina
viewtopic.php?t=51467
viewtopic.php?t=51467
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1716Ma Simo, oggi dov'é?!?!
Stasera a cena filetti di merluzzo lessi. Da condire col mio ottimo olio evo (made at home
) e limone. Contorno insalata mista con anche i pachino! Che conquista!
Per A. credo la stessa cena, ma come scrivevo stamattina ha la riunione di condominio e non so proprioa che ora tornerà.
Stasera a cena filetti di merluzzo lessi. Da condire col mio ottimo olio evo (made at home


Per A. credo la stessa cena, ma come scrivevo stamattina ha la riunione di condominio e non so proprioa che ora tornerà.
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1717Insolito questo abbinamento. Cioè insolito per me, non l'avevo mai sentito..però mi incuriosiscenancy77 ha scritto:oggi come avevo già detto pasta con cavolfiore, zafferano, pinoli e uvetta.

Il cavolfiore mi piace da matti (anche se impuzzolentisce tutta la casa); lo proverò anche così
Giovedi il Mr. va dal dietologo quindi ho solo questi due giorni per "sfogarmi" e per finire ciò che c'è in frigo poi si comincia con la dieta

Sta sera scaloppine con funghi e di contorno spinaci con il parmigiano.
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1718è una ricetta molto usata nel palermitanominusina ha scritto:Insolito questo abbinamento. Cioè insolito per me, non l'avevo mai sentito..però mi incuriosiscenancy77 ha scritto:oggi come avevo già detto pasta con cavolfiore, zafferano, pinoli e uvetta.![]()
Il cavolfiore mi piace da matti (anche se impuzzolentisce tutta la casa); lo proverò anche così

Fai sbollentare il cavolfiore, poi soffriggi un pò d'aglio (ma se non piace si può magari evitare) in olio evo e aggiungi il cavolfiore a pezzi e il sale. Fai andare prima a fuoco vivo così prende colore e dopo abbassi la fiamma. Infine aggiungi pinoli, uvetta e zafferano.
Cotta la pasta (ideali secondo me le mezze penne rigate) la fai saltare in padella.
Io oggi per la prima volta nel soffritto ci ho messo anche due acciughine sotto olio e hanno portato un buon sapore, ma questo è un optional

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1719ti sono mancata??menchy ha scritto:Ma Simo, oggi dov'é?!?!


ero al controllo con mio marito...un altro mese di riposo assoluto

penso che se gli avessero dato una coltellata non avrebbe versato una goccia di sangue

che poi era prevedibile, visto che ancora ha difficoltà pure a guidare

scusate l'OT

Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1720Grazie Nancy, la proverò!nancy77 ha scritto:è una ricetta molto usata nel palermitanoe tra l'altro anche molto semplice!
.......
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1721io stasera non so proprio che fare.. alto mareeeee!!!
io ho un pò d'avanzo di passato di verdura..
ma per loremiro?? mumble mumble.
io ho un pò d'avanzo di passato di verdura..
ma per loremiro?? mumble mumble.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1722allora
scavando in fondo al frigo
ho trovato 4 peperoni piccoli..
1 per la verità era belle che andato..
l'ho imboscato nell'umido per evitare rappresaglie e l'addebito in caso di divorzio
avevo messo da parte una ricettina per i peperoni e l'ho ritirata fuori.
magia ho tutti gli ingredienti!
peperoni tagliati in 4 parti (messi prima un 40 minuti in forno per togliere la pelle) con un ripieno fatto di un trito di olive, capperi, olio, aglio, prezzemolo, sardine sott'olio, pangrattato. in forno per altri 10 min per far cuocere il ripieno.
adesso sono lì pronti per essere infornati vi saprò dire come sono venuti!
scavando in fondo al frigo

ho trovato 4 peperoni piccoli..
1 per la verità era belle che andato..

l'ho imboscato nell'umido per evitare rappresaglie e l'addebito in caso di divorzio

avevo messo da parte una ricettina per i peperoni e l'ho ritirata fuori.
magia ho tutti gli ingredienti!

peperoni tagliati in 4 parti (messi prima un 40 minuti in forno per togliere la pelle) con un ripieno fatto di un trito di olive, capperi, olio, aglio, prezzemolo, sardine sott'olio, pangrattato. in forno per altri 10 min per far cuocere il ripieno.
adesso sono lì pronti per essere infornati vi saprò dire come sono venuti!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1723loremir77 ha scritto:allora
scavando in fondo al frigo![]()
ho trovato 4 peperoni piccoli..
1 per la verità era belle che andato..![]()
l'ho imboscato nell'umido per evitare rappresaglie e l'addebito in caso di divorzio![]()
avevo messo da parte una ricettina per i peperoni e l'ho ritirata fuori.
magia ho tutti gli ingredienti!![]()
peperoni tagliati in 4 parti (messi prima un 40 minuti in forno per togliere la pelle) con un ripieno fatto di un trito di olive, capperi, olio, aglio, prezzemolo, sardine sott'olio, pangrattato. in forno per altri 10 min per far cuocere il ripieno.
adesso sono lì pronti per essere infornati vi saprò dire come sono venuti!
sicuramente BBoni!!
è simile a quelli che fa mia suocera (esclusa l'alice che non piace a nessuno) con la variante che lei li fa direttamente crudi

Simona
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1724Lore sembrano gustosissimi quei peperoni!!!
Io ho sul fuoco il brodo di pollo, quindi per stasera io e pulce quadrucci in brodo! per S. che il brodo non lo vuole vedere nemmeno in cartolina, farò una banalissima pasta al pesto
Oggi a pranzo uova al pomodoro o strapazzate, decido sul momento
Io ho sul fuoco il brodo di pollo, quindi per stasera io e pulce quadrucci in brodo! per S. che il brodo non lo vuole vedere nemmeno in cartolina, farò una banalissima pasta al pesto

Oggi a pranzo uova al pomodoro o strapazzate, decido sul momento

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
#1725Buoni i peperoni con quel ripieno, anche se io ho sempre paura che restino pesanti!
Ieri ho trovato il tonno fresco in offerta e per cena l'ho fatto alla piastra, con crosticina di pistacchi e sesamo..buono!
Ieri ho trovato il tonno fresco in offerta e per cena l'ho fatto alla piastra, con crosticina di pistacchi e sesamo..buono!