anche con quelle verdi è ottimo, fidateviLightblue ha scritto:anch io uso le olive nere come simo...![]()

anche con quelle verdi è ottimo, fidateviLightblue ha scritto:anch io uso le olive nere come simo...![]()
simo19691 ha scritto:che poi le polpettine così si possono cucinare anche fritte o al forno o col pomodoro ecc....![]()
io avevo fatto il pollo impanato con i ritz, ma i miei figli lo preferiscono semplice con il pangtattato o la farina di mais....
uin effetti i ritz risultano un po dolcetti
LadyDar ha scritto:Io oggi provo il polpettone di tonne in versione pollo!:) ho mezzo petto e mi mette tristezza a vederlo così...
Sempre perchè il pollo mi mette tristezza e preparato in 5 minuti.
Pollo crackerino (come lo chiamo io) Anche per finger food
Fettine di pollo tagliate a quadretti poi sbattute un po' con il batticarne
2 confezioni di crackers
Sbricioli i crackers ci passi le fettine di pollo le adagi su carta forno, spolverata di sale passata di olio, Grill per 10/15 minuti e super buone e croccanti!
Per light ho la ricetta dei babà che ho preparato sabato, con alcune foto del procedimento
http://www.riflessienatura.com/baba.html
io per fare la parmigiana non ho mai impanato le melanzane, solo fritte (o grigliate). Almeno dalle mie parti non ho mai sentito nessuno che lo fa, dici che viene meglio?Lightblue ha scritto:eli per le zucchine effettivamente senza cuocerle prima di cosa vuoi che sappiamo...un pò di tempo fa ho fatto la parmigiana senza impanare le melanzane..le ho solo fritte e facevano pena uguale...
ti consiglio di aspettare che siano di stagione..
questa impanatura mi tenta, mi sa che la provo col prossimo petto di pollo.loremir77 ha scritto:simo19691 ha scritto:che poi le polpettine così si possono cucinare anche fritte o al forno o col pomodoro ecc....![]()
io avevo fatto il pollo impanato con i ritz, ma i miei figli lo preferiscono semplice con il pangtattato o la farina di mais....
uin effetti i ritz risultano un po dolcetti
simo io il petto di pollo fritto lo faccio anche con una impanatura di pinoli, pancarrè, un pò di parmigiano e menta.
buonisssssimi!
simo19691 ha scritto:che poi le polpettine così si possono cucinare anche fritte o al forno o col pomodoro ecc....![]()
io avevo fatto il pollo impanato con i ritz, ma i miei figli lo preferiscono semplice con il pangtattato o la farina di mais....
uin effetti i ritz risultano un po dolcetti
Kia per variare con i primi potresti fare: pasta alla carbonara, tortellini panna e prosciutto, ravioli con la salsa di noci, insalata di riso o insalata di pasta.Kia85 ha scritto:Non entro mai in questo topic, ma vorrei provare ad arricchire un minimo i miei soliti menù settimanali, anche perchè capita che devo rifare la stessa cosa a distanza di pochi giorni perchè è finito "il giro" delle cose che so fareA pranzo mangiamo sempre la pasta, la sera un secondo.
Come pasta la faccio: pomodoro, pomodoro+tonno, pomodoro+piselli, tonno+piselli, simil-puttanesca (solo io), ragù della suocera, pesto comprato. Poi c'è il risotto allo zafferano.
Come secondi: uova, bistecca/cotoletta di tacchino o pollo, salciccie di tacchino (solo Kio), bastoncini di pesce e roba già impanata in genere.
Se qualcuno ha voglia di elargire consigli, ecco le caratteristiche che devono avere le mie nuove ricette:
* FACILI, stiamo parlando di una super-principiante a cui riescono solo le torte rustiche
* verdure cotte: solo piselli
* pesce: solo tonno in scatola
* carne: tacchino o petto di pollo
* no agrodolce, no funghi
* no panna, no ricotta, no philadelphia, no gorgonzola, no formaggio fuso
* Kio va matto per le patate fatte in qualsiasi modo
Ho già visto qualche pagina fa la foto di un polpettone al tonno, mi passate la ricetta che in 850 pagine di topic la vedo dura?
noi le facciamo indorate (farina e uovo)nancy77 ha scritto:io per fare la parmigiana non ho mai impanato le melanzane, solo fritte (o grigliate). Almeno dalle mie parti non ho mai sentito nessuno che lo fa, dici che viene meglio?Lightblue ha scritto:eli per le zucchine effettivamente senza cuocerle prima di cosa vuoi che sappiamo...un pò di tempo fa ho fatto la parmigiana senza impanare le melanzane..le ho solo fritte e facevano pena uguale...
ti consiglio di aspettare che siano di stagione..