Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#286
realexa ha scritto:eccolo!
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Complimenti! Sembra proprio un bel lavoro! :wink:
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Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#289
pattmat ha scritto:Ma mi dite se in acciaio, in particolare quello semifilo della foto, può dare problemi?
Problemi di che tipo? Per gli angoli?
Io ho un foster serie quadra (come linea è uguale a quello postato da bay incassato filo top) e gli angoli interni sn leggermente smussati e non a 90gradi...2 volte a settimana li pulisco con un cotton-fioc giusto x sicurezza ma problemi non ne ho.

Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#290
Dado84 ha scritto:
pattmat ha scritto:Ma mi dite se in acciaio, in particolare quello semifilo della foto, può dare problemi?
Problemi di che tipo? Per gli angoli?
Io ho un foster serie quadra (come linea è uguale a quello postato da bay incassato filo top) e gli angoli interni sn leggermente smussati e non a 90gradi...2 volte a settimana li pulisco con un cotton-fioc giusto x sicurezza ma problemi non ne ho.
Grazie, mi conforti! :lol: 7

Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#291
Io invece ho un planar (credo, non ricordo il nome...è passato qualche anno) di franke con gli angoli a 90° e sinceramente non ho depositi di sporco negli angoli. Certo che se uno non pulisce per una settimana, lo sporco si forma. Io con la normale pulizia quotidiana dopo il lavaggio piatti non ho mai avuto problemi.
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La mia cucciola - http://album.alfemminile.com/album/884664/mein-schatzchen-0.html

Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#292
eli_felix ha scritto:Io invece ho un planar (credo, non ricordo il nome...è passato qualche anno) di franke con gli angoli a 90° e sinceramente non ho depositi di sporco negli angoli. Certo che se uno non pulisce per una settimana, lo sporco si forma. Io con la normale pulizia quotidiana dopo il lavaggio piatti non ho mai avuto problemi.
Dunque, falso problema!

Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#293
Buonasera a tutti,
È qualche giorno che non aggiorno.
Allora è stato acquistato il legno e si comincia a costruire la nostra cucina quanto prima. Non ho un disegno da mostrarvi xche con floor planner sono abbastanza "limitata" cmq sara' angolare con dispensa a tutt' altezza sul lato sinistro ( vedi disegni di cla) e boiserie e tavolo nella zona dove una volta era previsto il frigo americano.

L induzione non mi convince, o forse semplicemente non voglio essere schiava dei limiti imposti dal mio contatore per cui intanto gas e poi chissà.... Si può prendere coraggio un po alla volta.

Domanda x gli espertissimi in particolare coolors che di elettrodomestici ne sa, che controindicazioni ha un piano leggermente "scavato"? sarei orientata sul Foster marine.5f.sf che è un po scavato in sotto
mio marito vuole andare a vedere Neff ma mi sa che lo scarteremo x questioni di budget

Grazie :wink:
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Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#296
apple82 ha scritto: ... che controindicazioni ha un piano leggermente "scavato"? sarei orientata sul Foster marine.5f.sf che è un po scavato in sotto
La nuova serie Marine di Foster è stata realizzata per chi cerca un acciao diverso dalla standard, trattato perchè sia resistente alle nebbie saline per cui all'attacco corrosivo del sale in situazioni molto vicino al mare.

Mi sembra sia stata pensata per operatori stranieri (mi sembra Russi) in situazioni tipo Mar Caspio (ovvero un lago enorme con acqua salina) e poi proposto anche agli operatori italiani che vogliano dare un prodotto di alta qualità e resistenza al sale.

Il piano cottura a invaso è un'ottima soluzione che io sappia senza controindicazioni. I modelli standard (per cui non in versione marine che costa senz'altro di piu') delle serie KE e KS (+ economico) sono entrambi un ottima soluzione.
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Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#297
coolors ha scritto:Il piano cottura a invaso è un'ottima soluzione che io sappia senza controindicazioni. I modelli standard (per cui non in versione marine che costa senz'altro di piu') delle serie KE e KS (+ economico) sono entrambi un ottima soluzione. [/color]
:mrgreen: evvai!!! Per una volta c'ho dato!!!!
Io sono piuttosto indecisa ma sono rimasti in ballottaggio solo loro due e l'electrolux
in acciaio con fuoco tripla corona sulla sinistra... :mrgreen: é solo una questione di ingombro di cassetta...il KE mi piace piú di tutti a livello estetico...
Ce la posso fare....sicurissimamente forse!

Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#298
super coolors grazie! :D :D
in effetti io il mare vicino non ce l'ho quindi forse non vale la pena andare sul marine....
però di questi piani ad invaso (il cui nome tecnico apprendo solo ora) mi dicevano che quando le griglie arrivano a livello del top, con la sporgenza della pentola, si rischia di rovinare appunto il top... noi lo vorremmo fare in quarzo, però se mi dici che è una stupidaggine questa argomentazione perchè non ci sono segnalazioni al riguardo, siamo + tranquilli.

il lavello lo vorremmo della serie s4000 per cui forse dovremmo cercare l'abbinata però ha lo spigolo vivo nell'invaso e temo di bestemmiare in aramaico per tirare fuori eventuale sporcizia che dovesse saltare fuori dalla pentola.. non ultima il terribile granello di sale che ti riga tutto l'acciaio a tradimento... :evil: :evil:

eva allora anche tu niente induzione!!! e anche tu foster!!! vi giuro che non ci siamo messe d'accordo!!! :P :lol:

baci a tutti e bye bye 2013.....
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Re: CUCINA: che rospo ingoiare???

#299
apple82 ha scritto: ... mi dicevano che quando le griglie arrivano a livello del top, con la sporgenza della pentola, si rischia di rovinare appunto il top... noi lo vorremmo fare in quarzo, però se mi dici che è una stupidaggine questa argomentazione perchè non ci sono segnalazioni al riguardo, siamo + tranquilli.
Normalmente nei piani cottura di questo tipo l'altezza delle griglie è calcolata perchè sia di qualche mm sopra la parte superiore del piano di lavoro.

Certo che se la comodità di poter aver le griglie ad altezza piano e di poter spostare la padella alla stessa altezza del top diventa un motivo di lamentela perchè si striscia il top allora è vero che siamo alla fiera dell'assurdo (per non dire la fiera dei rompi-zebedei ansiolitici benzodiazepine dipendenti) :shock:

apple82 ha scritto:il lavello lo vorremmo della serie s4000 per cui forse dovremmo cercare l'abbinata però ha lo spigolo vivo nell'invaso e temo di bestemmiare in aramaico per tirare fuori eventuale sporcizia che dovesse saltare fuori dalla pentola.. non ultima il terribile granello di sale che ti riga tutto l'acciaio a tradimento... :evil: :evil:
Gran prodotto! 1 mm di spessore di acciaio e quasi 21 cm di profondità di vasca ce l'hanno in pochi lavelli sul mercato. Per via della sporcizia, secondo me è un falso problema. Per via invece della riga sull'acciaio mettiti l'animo in pace, l'acciaio si striscia anche se di ottima qualità.
apple82 ha scritto:anche tu niente induzione!!!

Peccato, l'induzione è il futuro, e lo sarà ancor di piu' quando i costi dell'elettricità diminuiranno e/o si elimineranno totalmente grazie all'accesso a fonti alternative (tipo i pannelli solari. Tra l'altro proprio Foster ha inventato l'induzione indipendente.

Secondo me una grandissima figata :D
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http://www.fosterspa.com/Novita-di-prod ... ion-System

ok, per quest'anno fine post, vado a prendere la super paella e la meringata. Buon 2014 a tutti!

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