io uso wok di diverse misure da...sempre...(ora che ci penso...mi sa che stiamo sui 15 anni, argh, son vecchia).
sul materiale però...non so mica...non riconosco il tipo alla vista o al tatto...ma secondo me non sono in ghisa, son vecchi..all'epoca andava meno mi sa...
viene ottttimo il pollo/tacchino/manzo saltato alla cinese:
tagliate a fettine un petto di pollo, se volete infarinatelo, mettetelo nell'olio bollente con verdurine tagliate a pezzzettini (carote-zucchine-patate-mais)...un filo di soia...pochi minuti ed è pronto.
oppure pollo/tacchino al curry:
affettate tutto, infarinate abbondantemente, fate saltare in olio bollente, aggiungete un po' di latte....del curry...e voilet....buon appetito.
questo per dire che, forseforse...è la forma a far la differenza...più che il materiale stesso (ora che ci penso..la wokkkkona grossa è in materiale antiaderente, moderno insomma, quella piccola e la media invece sembran più...ferrose)