Vi ricordo più o meno la disposizione della cucina: come quella in questa foto senza la penisola e con le zone invertite: colonne a destra e zona lavoro a sinistra.
Ho deciso per il total white.
Il preventivo è stato fatto su anta in laminato.
Composizione lato colonne da dx a sx: dispensa da 60 cm, frigo whirlpool, forno rex con sotto congelatore whirlpool, dispensa da 110 cm con ripiani estraibili che vengono in avanti.
Composizione zona operativa da dx a sx: base lavello ad ante da 90 cm con lavello sottotop in fragranite bianco vasca unica da 50 cm; lavastoviglie Smeg (un modello particolare che si installa con l'anta fino a terra senza zoccolo che da listino costa circa 1500 €) con sopra piano cottura rex da 70 cm filotop con griglie in ghisa; cassettiera da 45 cm (dall'esterno si vede un unico pannello); base da 45 cm.
Le basi avrebbero una profondità di 65 cm per distanziare ulteriormente i fuochi dallo schienale qualora scegliessi il solidtop.
Con piano e schienale in solidtop unicolor bianco: 10.500€
Con piano e schienale in quarzo lunare di stoneitaliana: 11.200€
Il mio budget riuscirebbe a coprire la versione col solidtop. Com'è questo materiale dal punto di vista funzionale? che "difetti" ha?
Che ne dite del preventivo?
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772