grazie
#1187
risotto con mozzzarella al forno????chicca.v ha scritto:per il mio compleanno sabato ho festeggiato con gli amici
Il menù è stato
SALATINI fatti con pasta sfoglia un pò ripieni di pomodoro e mozzarella e un pò con prosciutto cotto e mozzarella
SPIEDINI di salsiccia, wurstel e patate
BISTECCONA FIORENTINA
COSTARELLE
PATATE ARROSTO
TIRAMISU'
X domenica invece ho festeggiato con la mia famiglia
MENU'
RISOTTO con la mozzarella al forno
CONIGLIO RIPIENO
CONTORNO DI SPINACI E FUNGHI
TIRAMISU'
E come si fa???
Dicci dicci.
#1189
allora il risotto è una specialità del mio tesoro, a lui piace molto cucinare e mi aiuta tantissimo.
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio
Adesso mi metto cinque minuti in un angolino e mi vergogno un pò ma il contorno di spinaci e funghi, in realtà sono due...uno gli spinaci e a parte i funghi
però visto che l'idea è piaciuta potremo studiare una ricetta nuova
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio
Adesso mi metto cinque minuti in un angolino e mi vergogno un pò ma il contorno di spinaci e funghi, in realtà sono due...uno gli spinaci e a parte i funghi
però visto che l'idea è piaciuta potremo studiare una ricetta nuova
brilloccate ma disoneste
#1190
E' una specie di timballo, no?chicca.v ha scritto:allora il risotto è una specialità del mio tesoro, a lui piace molto cucinare e mi aiuta tantissimo.
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio![]()
Ma il riso come lo cucini?
#1191
ela78 ha scritto:kali è da mal di fegato....ma ne vale troppo la pena!!!!Kalimeroxxx ha scritto:questa cosa con i funghi la trovo stupenda![]()
ohhhhhhhh mia musa![]()
detto tra noi ...chi se ne frega del fegato...per la dieta se ne parla lunedì
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo
#1192
Raga, ma se andati avanti di sto ritmo non vi sto più dietro!!! 
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#1193
allora buttati... a casa mia lo fanno fuori in 10 min max!!!!Kalimeroxxx ha scritto:ela78 ha scritto:kali è da mal di fegato....ma ne vale troppo la pena!!!!Kalimeroxxx ha scritto:questa cosa con i funghi la trovo stupenda![]()
ohhhhhhhh mia musa![]()
detto tra noi ...chi se ne frega del fegato...per la dieta se ne parla lunedì![]()
![]()
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;



#1197
Mi sono accorta chemi dai sempre degli ottimi consigli (piante, cucina, vacanza in Valdaosta ), ci dobbiamo conoscere prima o poiAnna73 ha scritto:Che onoreBettatina ha scritto:Ieri sera ho fatto l'arrosto con la ricetta di Anna, buonissimo![]()
![]()
Per me che sono una schiappa in cucinaè proprio bello
"La vita è un brivido che scorre via, un equilibrio sopra la follia"
#1198
ieri sera ho fatto l'OMBRINA al forno...
al mercato settimanale del pesce ho chiesto qualcosa da fare al forno che non fosse orata o persico e per la modica cifra di 30 €
ho preso questa buonissima ombrina
nella pancia del pesce, lavato e asciugato ci ho messo due fettine di limone
non avevo del sale grosso e allora ho fatto una salsina con
olio evo
succo limone
sale
pepe
timo
misto aromatico per carni bianche (comprato al mercatino francese) secondo me dentro c'era: dragoncello, curry, macis e robe molto profumate
vino bianco
ho coperto il tutto con carta d'alluminio e ho cotto per 40 minuti
polpa delicatissima
al mercato settimanale del pesce ho chiesto qualcosa da fare al forno che non fosse orata o persico e per la modica cifra di 30 €
nella pancia del pesce, lavato e asciugato ci ho messo due fettine di limone
non avevo del sale grosso e allora ho fatto una salsina con
olio evo
succo limone
sale
pepe
timo
misto aromatico per carni bianche (comprato al mercatino francese) secondo me dentro c'era: dragoncello, curry, macis e robe molto profumate
vino bianco
ho coperto il tutto con carta d'alluminio e ho cotto per 40 minuti
polpa delicatissima
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8



