mia cognata l'aggeggino per gli spatzle l'ha dovuto ordinare

da noi li trovi anche nei supermercati... Mio marito per natale mi ha regalato una serie di cose della tescoma, che vende anche online.simo19691 ha scritto:io invece non ce li ho, e mi servirebbe pure uno di quegli anelli per le torte....ma qui negozi specializzati non ce ne sono.....
mia cognata l'aggeggino per gli spatzle l'ha dovuto ordinare
sì, ma "fisicamente" sei personaggio. Mi ricordo ancora il tuo abito da sposa un po' alla scarlett o'hara. Una dark lady con l'abito da sposa alla via col vento che cucina come una grande chef e vive in una casa minimal chic suona da personaggioLadyDar ha scritto:Grazie per la fiducia e MAGARI! invece sono molto riservata e quando faccio qualcosa sotto esame devo concentrarmi per dare il meglio:P LO prendo come una cosa divertente da fare...realexa ha scritto: tu sei un po' personaggio
ora devo allenarmi sulla ricetta da presentare...![]()
Si, cotto in forno nel coppapastaLadyDar ha scritto:Bubo in forno l'hai lasciato cuocere nel coppapasta?
Io dopo un paio di cose che mi si sono un pochino allargate senza (essendo cremose) ne ho presi un bel po', utilissimi secondo me, lo prendi lo impiatti e lo togli, tutto pulitissimo e preciso!
simo19691 ha scritto:sam, io gli involtini di bresaola li faccio anche col philadelphia che trovo più saporito della ricotta
io prendo comunque il philadelphia lightsamantha.l ha scritto:simo19691 ha scritto:sam, io gli involtini di bresaola li faccio anche col philadelphia che trovo più saporito della ricotta
Non mi piace molto il philadelphia poi la ricotta di mucca è più light penso![]()
sìsì anche io solo ricotta sfusa, quella nelle vaschette non sa nemmeno di ricotta, ma anche la bresaola la compro lì per lì non ho la scortasimo19691 ha scritto:io prendo comunque il philadelphia lightsamantha.l ha scritto:simo19691 ha scritto:sam, io gli involtini di bresaola li faccio anche col philadelphia che trovo più saporito della ricotta
Non mi piace molto il philadelphia poi la ricotta di mucca è più light penso![]()
, ma soprattutto visto che ci piace in frigo spesso c'è, mentre la ricotta la compero solo sfusa perchè quella delle vaschette non mi piace e visto che va mangiata subito che il giorno dopo già puzza....insomma mi viene più facile ecco