
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?
eli_felix ha scritto:Lore, proprio il risotto? Siamo acerrimi nemici![]()
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?
Tu si che mi dai fiducia!! Bubu vuole farmi apparecchiare e basta!!!samantha.l ha scritto:eli_felix ha scritto:Lore, proprio il risotto? Siamo acerrimi nemici![]()
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?
![]()
![]()
ed ioc he ti volevo proporre di fare un bel risotto per il raduno a casa mia Eli
![]()
![]()
potresti fare l'assistente chef quella che passa i mestolieli_felix ha scritto:Tu si che mi dai fiducia!! Bubu vuole farmi apparecchiare e basta!!!samantha.l ha scritto:eli_felix ha scritto:Lore, proprio il risotto? Siamo acerrimi nemici![]()
Le lasagne mi ispirano. Ma dove vi vengono tutte queste idee?
![]()
![]()
ed ioc he ti volevo proporre di fare un bel risotto per il raduno a casa mia Eli
![]()
![]()
SI quello d'estate lo faccio, anche col tonno in scatola e mozzarelle cigliegine, ma se a Kio presento un piatto così mi chiede "ti sembro un capra? Dov'è il cibo vero?"bubu ha scritto:Kia, alora vai di insalate![]()
Puoi aggiungere ad esempio del pollo grigliato a lattuga, pomodori e carote
eli_felix ha scritto:Domanda stupida....ma le punte di asparago le trovo in vendita (pensavo surgelate) oppure devo prendere gli asparagi e tagliare le punte? E del resto dell'asparago che me ne faccio? Sul ricettario di pasqua dell'esselunga c'è una ricettina a base di gnocchi gratinati al taleggio con punte di asparago che mi ispira...
menchy ha scritto:eli_felix ha scritto:Domanda stupida....ma le punte di asparago le trovo in vendita (pensavo surgelate) oppure devo prendere gli asparagi e tagliare le punte? E del resto dell'asparago che me ne faccio? Sul ricettario di pasqua dell'esselunga c'è una ricettina a base di gnocchi gratinati al taleggio con punte di asparago che mi ispira...
Una cosa che puoi fare, che ho trovato a pranzo da mia mamma oggi ma che non ho mangiato perchè non mi piace è la frittata.
Poi, proprio su Cucina Italiana di questo mese c'è un bell'articolo sugli asparagi. Li elogiano proprio. E consigliano di dividerli in base alla loro lunghezza in 3 o 4 segmenti e con ognuna farci una cosa diversa per assaporarne al meglio il sapore.
La parte centrale la si può mangiare anche cruda, la parte finale ripassata in padella con dell'olio e le punte lesse.
Sono come il maiale... non si butta niente!![]()
Ma poi alla fine ci fai quello che vuoi, se non va bene il riso, anche la pasta, magari con qualche accostamento che ci sta bene (santo google!).
Io ogni tanto un pacchetto me lo sparo per cui li ho ogni tanto, rigorosamente senza sale in superfice. Devo provarli con le libelle, e secondo me va benissimo anche il pane normale se prima lo tosti in padella antiaderente, certo cambia il sapore e con i crackers è molto light!oltre_mente ha scritto:Lady è da molto che vorrei fare il pollo con i crackers ma come dice Bubu mi scoccia comprarli solo per quello![]()
simo19691 ha scritto:io adoro le frittate con le verdure![]()
ma ovviamente a casa non a tutti piacciono