Che carini!simo19691 ha scritto:io invece le uova ripiene le faccio con tuorlo+tonno+maionese....come pesantezza forse pure peggio![]()
c'era un'idea carina su giallozafferano.....
eccola:
http://ricette.giallozafferano.it/Uova- ... quali.html

Che carini!simo19691 ha scritto:io invece le uova ripiene le faccio con tuorlo+tonno+maionese....come pesantezza forse pure peggio![]()
c'era un'idea carina su giallozafferano.....
eccola:
http://ricette.giallozafferano.it/Uova- ... quali.html
anche mia mamma le faceva con tonno e maionese ottimesimo19691 ha scritto:io invece le uova ripiene le faccio con tuorlo+tonno+maionese....come pesantezza forse pure peggio![]()
c'era un'idea carina su giallozafferano.....
eccola:
http://ricette.giallozafferano.it/Uova- ... quali.html
bellissimesamantha.l ha scritto:anche così sono simpatiche
Ma semplicemente tirando in alto un po' di cioccolata... Davvero semplicebubu ha scritto:dol, davvero grande ingegno, brava! ma non ho capito come hai fatto a dare forma alle orecchie con lo stecchino...
mamma che buona la colazione pasquale umbra.simo19691 ha scritto: (da noi c'è la tradizione della "colazione pasquale" con uova sode, torta di pasqua, capocollo.......),
mmh....io non ho nessuno scrupolo per il pranzo di Pasqua, generalmente come antipasto c'e' la torta umbra+ capocollo, il casatiello fatto da me,simo19691 ha scritto:lau in effetti hanno ragione loro...riempiono troppo e poi non ci si gusta il resto del pranzo![]()
io avevo proposto addirittura niente antipasto (da noi c'è la tradizione della "colazione pasquale" con uova sode, torta di pasqua, capocollo.......), ma mamma dice che non sta bene
E non lo so xche' le ho fatte x la figlia di una collega che fra l'altro non mi ha ancora ringraziatoRouge84 ha scritto:e ottimo risultato!Dolores ha scritto:make it easy![]()
sono anche buone? perchè belle sono belle!