arianh ha scritto:Bene sam!!!
Sarei curiosa di assaggiare il riso cotto al vapore... Ma perché non è piaciuto???
Non so a me piace come lo cuocio io, ma in effetti gli esperti sono loro, però la prossima volta ci provo, allora le indicazioni sono mettere il riso in acqua fredda poi quando l'acqua bolle toglierlo e metterlo in un canovaccio sopra la pentola che bolle fino a cottura
così direi
ecco qui è spiegato meglio
"Portate una pentola con l'acqua in ebollizzione.
Calate il riso per esattamente 5 minuti,scolatelo e dopo averlo riversato nella stessa pentola senza l'acqua riponetelo sul fuoco per altri 10 minuti.
Qui' il segreto e' usare un panno bagnato che rivesta tutta la superfice del coperchio e che fermi cosi' l'evaporazione!
Bagnare quindi un canovaccio e deporvi il coperchio della penola in modo da avvolgerlo tutto anche nella parte interna......!!!
5 di bollitura + 10 di vapore......fatto!!!"
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...