sam libera interpretazione!samantha.l ha scritto:nel senso che non sanno di nientesimo19691 ha scritto:beh, gli agretti secondo me sono abbastanza neutri come sapore

sam libera interpretazione!samantha.l ha scritto:nel senso che non sanno di nientesimo19691 ha scritto:beh, gli agretti secondo me sono abbastanza neutri come sapore
bella idea, direi che ci sei portatabubu ha scritto:Il crostino non era assemblato bene..., però!![]()
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Per la cronaca: ho fatto a parte un piatto di crostini, non vorrei che qualcuno pensasse che mangiamo così poco!!![]()
Ho capito cosa voglio fare da grande....la cook designer![]()
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è venuto benissimo:) un modo diverso per presentare la classica frittata con una verdura meno conosciuta!!bubu ha scritto:Ecco il risultato di stasera:
Millefoglie di frittata e agretti (su suggerimento di lady) e crostino con noci, scaglie di parmigiano e stick di frittata
bubu ha scritto:boh, forse ricordano un po' gli spinaci come sapore![]()
va meglio ora?
risotto?Lightblue ha scritto:asparagi da consumare!
no pasta, no frittata, no brisè o simili...
realexa ha scritto:risotto?Lightblue ha scritto:asparagi da consumare!
no pasta, no frittata, no brisè o simili...
buone real ma ho già fatto le crespelle oggi...andiamo troppo sul pesante poi!realexa ha scritto:lasagne?
http://www.petitchef.it/ricette/portata ... id-1495537
Si, assolutamente mi viene molto spontaneoGRIFONDORO ha scritto:Bubu, bravissima!! ma hai "imparato" da sola? ti viene naturale? a me piacerebbe, ma o cerco di copiare spudoratamente qualcosa di già fatto, se no disastro!!
realexa ha scritto:qui una carrellata di proposte
http://www.petitchef.it/index.php?obj=f ... ingredient