
è la sostanza ciò che conta

in medicina, simo. e poi mi sono specializzata in medicina preventiva e sanità pubblica.simo19691 ha scritto:OT: ma tu in cosa sei laureata?antopattin ha scritto:'azie della fiducia![]()
l'idea mi è venuta quando ho visto che stava prendendo consistenza una nuova branca della scienza dell'alimentazione, la nutraceutica. abbinata al discorso della prevenzione delle malattie croniche occidentali mi sembrava una base teorica interessante per sperimentare un nuovo modello alimentare.
solo che serve tanta pratica per testare i modi di cottura per questi alimenti che da una parte ne preservino le proprietà nutrizionali (possibilmente tutte) e dall'altra li rendano appetibili almeno quanto le classiche pietanze più ghiotte ma poco sane.
ecco, questo in sintesi estrema.
facciamo un progetto web di gruppo?
Anto troppo gentile, ma non esageriamoantopattin ha scritto:in medicina, simo. e poi mi sono specializzata in medicina preventiva e sanità pubblica.simo19691 ha scritto:OT: ma tu in cosa sei laureata?antopattin ha scritto:'azie della fiducia![]()
l'idea mi è venuta quando ho visto che stava prendendo consistenza una nuova branca della scienza dell'alimentazione, la nutraceutica. abbinata al discorso della prevenzione delle malattie croniche occidentali mi sembrava una base teorica interessante per sperimentare un nuovo modello alimentare.
solo che serve tanta pratica per testare i modi di cottura per questi alimenti che da una parte ne preservino le proprietà nutrizionali (possibilmente tutte) e dall'altra li rendano appetibili almeno quanto le classiche pietanze più ghiotte ma poco sane.
ecco, questo in sintesi estrema.
facciamo un progetto web di gruppo?
non si direbbe, ve'?![]()
sami, la tua focaccia merita la prima pagina di Sale&pepe
Anche io le faccio spesso cosìnancy77 ha scritto: Stasera ho fatto al forno delle zucchine. Le ho tagliate a rondelle, e ci ho messo pangrattato, parmigiano, sale, pepe, origano e un filo d'olio.
Sono venute molto gustose.
minusina ha scritto:Anche io le faccio spesso cosìnancy77 ha scritto: Stasera ho fatto al forno delle zucchine. Le ho tagliate a rondelle, e ci ho messo pangrattato, parmigiano, sale, pepe, origano e un filo d'olio.
Sono venute molto gustose.![]()
Sami, la tua focaccia è spettacolare!Complimenti!
antopattin ha scritto:in medicina, simo. e poi mi sono specializzata in medicina preventiva e sanità pubblica.simo19691 ha scritto:OT: ma tu in cosa sei laureata?antopattin ha scritto:'azie della fiducia![]()
l'idea mi è venuta quando ho visto che stava prendendo consistenza una nuova branca della scienza dell'alimentazione, la nutraceutica. abbinata al discorso della prevenzione delle malattie croniche occidentali mi sembrava una base teorica interessante per sperimentare un nuovo modello alimentare.
solo che serve tanta pratica per testare i modi di cottura per questi alimenti che da una parte ne preservino le proprietà nutrizionali (possibilmente tutte) e dall'altra li rendano appetibili almeno quanto le classiche pietanze più ghiotte ma poco sane.
ecco, questo in sintesi estrema.
facciamo un progetto web di gruppo?
non si direbbe, ve'?![]()
sami, la tua focaccia merita la prima pagina di Sale&pepe
sam la congeli?samantha.l ha scritto:per non cadere in tentazione l'ho infilata subito nel congelatore
Rouge84 ha scritto:ai voglia! 30 secondi nel microonde ed è come nuovaLightblue ha scritto:sam la congeli?samantha.l ha scritto:per non cadere in tentazione l'ho infilata subito nel congelatore
è buona lo stesso...![]()
bella sami, da soddisfazione eh?
Pure io Ale per questo è nel congelatoreAleBi ha scritto:Samiiiiii ma che bella focaccia!!!!! E io sono a dieta te possino![]()
Lightblue ha scritto:sam la congeli?samantha.l ha scritto:per non cadere in tentazione l'ho infilata subito nel congelatore
è buona lo stesso...
Rouge84 ha scritto:ai voglia! 30 secondi nel microonde ed è come nuovaLightblue ha scritto:sam la congeli?samantha.l ha scritto:per non cadere in tentazione l'ho infilata subito nel congelatore
è buona lo stesso...![]()
bella sami, da soddisfazione eh?