
Io in genere mi trovo sempre bene con il ventilato

no la metto al centro, in basso metto solo i dolcibubu ha scritto:Sami, ma col dorno statico la teglia la metti in basso?![]()
Io in genere mi trovo sempre bene con il ventilato
Ho trovato questa spiegazione:Lightblue ha scritto:spiegatemi la differenza ?!
anch io le lavo in lavastoviglie...non dovrei?
bubu ha scritto:Boh, a me viene tutto perfetto col ventilato, compresi dolci e pizze....
samantha.l ha scritto:bubu ha scritto:Boh, a me viene tutto perfetto col ventilato, compresi dolci e pizze....
la modestia di questa ragazza non ha pari![]()
![]()
![]()
![]()
Come va l'impasto della focaccia?
soprattutto pizze e focaccebubu ha scritto:Boh, a me viene tutto perfetto col ventilato, compresi dolci e pizze....
Non so come sia il tuo forno ma nel mio c'è la manopola con i disegniLightblue ha scritto:grazie sam..ma dove si sceglie tra le 2 opzioni?che tonta che sono..
simo19691 ha scritto:light, c'è una rotellina che è il timer,
una rotellina è relativa alla temperatura
una rotellina è relativa alle funzioni: questa è quella che stai cercando