allora il menù è così composto:
buffet di antipasti
carne
selezione di formaggi con marmellate di frutta e miele
piadine sfogliate mignon con ruchetta e squaquerone
insalatina di farro con brunoise di verdure e croccante di speck
degustazioni di salumi locali e prosciutto in morsa
composizione di focacce pani schiacciate e grissini
bicchieri di verdure in pinzimonio e vinaigrette
cocktail di verdure croccanti e fiori di zucca in pastella
olive all'ascola e cubi di cremini
bocconcini di melone con prosciutto di collina
rosette di vitello con bouquet di insallatine
spiedo con perle di bufala e pendolini
prosecco Cocktail di frutta e acque minerali
Primi piatti
risotto allo zafferano con petali di verdure
saccottino di lasagnetta croccante con specke rucola
Secondi
filetto di maialino alle erbette aromatiche
e patate duchessa
caffè
bevande
acuqe minerali
selezioni di vini (pacchetto base)
Moscato spumante Arione
costo 80€
Pesce
Buffet di antipasti
insalatina di seppia con citronette al limone
salmone marinato agli agrumi e aneto
torta sfoglia con mousse di pesce e maggiorana
composizione di focacce con pani e grissini
bicchieri di verdure in pinzimonio e vinaigrette
fritto di nostro mare e cocktail di verdure croccanti
petali di tonno affumicato con bouquet di lattughine
gamberi imperiali con dadi di frutta tropicale
blinis di pesce spada con salsa smentana
polipo al vapore con pomodori confit e fiori di capperi
prosecco Cocktail di frutta e acque minerali
primi piatti
millefoglie con salsa di crostacei zucchine e chips di pasta croccante
paccheri con ragù di seppia vongole e pomodorini freschi
secondo
filetto di spigola con ratatouille di verdure al basilico e twist di patate croccanti
caffè
bevande
acuqe minerali
selezioni di vini (pacchetto base)
Moscato spumante Arione
costo 95€
carne&pesce
selezioni di formaggi con marmellate e miele
rosette di vitello con bouquet di insalatine
orzo perlato con bruonoise di verdure e riduzione di aceto balsamico
degustazione di salumi locali e prosciutto in morsa
composizione di focacce e pani e grissini
bicchierini di verdure
bocconcini di melone con prosciutto di collina
fritto di mare e cocktail di verdure croccanti
petali di tonno affumicato
polipo al vapore
torta sfoglia con mousse di pesce
insalatina di seppia
primi piatti
passatelli al ragù di mare mazzancolle e pomodorini freschi
saccottino di lasagnetta croccante con verdure dell'orto e vellutata di pomodoro
secondi
ombrina alla griglia con pane profumato pomodoro e zucchina gratinati
oppure
filetto di manzo con pancetta croccante e sformato di patate e timo
90€
Questi sono i menù standard che propongono poi si possono fare tutte le modifiche e richieste del caso con variazioni di prezzo ovviamente.
Non è vincolato al numero di partecipanti ad ogni modo, non abbiamo ancora scelto loro comunque sabato vado a vederne un'altra che però non ha i sabati liberi e ne devo contattare anche una terza, almeno cos avremo dei termini di paragone.
Per prenotare l'atelier attendo di aver parlato prima con il prete ed avere conferma di una data

Felicità è.........ogni istante vissuto con te...