uso il lievito secco ma di birra. il mastro fornaio pane angeli. quello in panetto è una menata perché al supermercato non lo trovo mai e poi scade in fretta. trovi che ci sia veramente molta differenza?
per le ricette... io faccio la margherita che è quella che preferisco fatta a casa (in pizzeria invece mi piace spaziare)
il lievito di birra da risultati migliori
è strano che non lo trovi nel tuo super,di solito è nel murale-frigo praticamente dove trovi il latte fresco oppure alcuni super lo tengono nel banco dei salumi,in questo caso non puoi servirti da solo
lo puoi congelare tranquillamente,quando ti serve tiri fuori il panetto tagli il pezzeto che ti serve con un coltello seghettato,è semplice e pratico,lo faccio da anni mai nessun problema
si usa immediatamente,lo metti a sciogliere nell'acqua tiepida che ti serve per l'impasto ( attenzione alla temp.dell'acqua mai troppo calda e mai il sale a contatto con il lievito )
la ricetta che hai è testata? cioè ti è stata data magari da qualcuno che fa questa pizzza oppure l'hai presa a casaccio su qualche libro rivista ecc.?