quasi quasi preferivo il pesce

ovviamente continuo sulla mia strada della negazione. che schifo.
e sul dado la penso uguale, solo che non ho ancora avuto tempo (e soldini da investire nell'esperimento) per farli io

Moderatori: Steve1973, samantha.l
molto meglio l' agar-agarColla di pesce
Da Wikipedia
Colla di pesce in fogliLa colla di pesce è una gelatina essiccata in fogli, generalmente utilizzata in cucina come addensante, in particolare per la preparazione di dolci, ma anche come colla per legno (con ottimi risultati).
Viene prodotta prevalentemente utilizzando la cotenna del maiale insieme a ossa e cartilagini anche di origine bovina; il nome deriva dalla procedura di produzione originaria della Russia, dove veniva prodotto partendo dalle vesciche degli storioni. Un'alternativa vegetariana è rappresentata dall'agar-agar.
ebbbbbe!Viene usata anche in lavori di restauro per fare aderire la foglia d'oro al bolo.
penso sia l' unico uso del quale mi fiderei...Curiosità
Negli anni 70, venne anche utilizzati da alcuni esponenti del movimento punk per acconciarsi i capelli e creare creste di varie le forme e dimensioni.
sapessi la libidine quando oggi ho letto gli ingredienti delle zucchine ripiene preparate fresche dalla gasttronomia dell'esselungaela78 ha scritto: infondo erano freschi di giornata, non confezionati..
la lista conteneva tanti E..., conservanti, additivi.... che alla fine l'ho mangiato (non si butta via!!!) ma ci sono rimasta male....
è un mio limite... mi disgusta che in qualcosa di dolce ci sia un derivato che io considero del mondo carne. è come per la Nutella (e qui chiudoLalli04 ha scritto:Boh..non capisco tutto questo scandalo sula gelatina in fogli,
Troppo poco burro.rivettorosso ha scritto:CAPORETTOOO!
O quasi...
Crema.
Ho utilizzato la philadelphia light e yogurt ai frutti di bosco. Buono, molto buono.
Base.
Ecco il problema. Il burro (50gr) è stato immediatamente assorbito dai 300gr di biscotti... Si sentiva il sapore ma la base non era dura. Praticamente si sbriciola tutta.
...ignoralaaa!crlt ha scritto:ieri sera su casa alice hanno tentato di fare una cischeik che era completamente un'altra cosa... buona per carità ma dddddaiiii
base di pasta frolla e già qua..
composto di stracchino, philadelphia, tuorli, zucchero, scorza limone, albumi a neve - il tutto cotto in fornoma che cotto?
decorato con ganache di cioccolato bianco e zucchero a velo... e via cambiamo pure la ricetta!![]()
ma dove????
quella non è cischeik!!!!!!