I PIANI IN LAMINATO QUANDO SONO AD ANGOLO VENGONO FATTI PER FORZA IN DUE PEZZI IN QUANTO I FOGLI ESISTENTI NON ARRIVANO A POTER COPRIRE COMPLETAMENTE LA SUPERFICIE.PER VEDERE O MENO LA GIUNTA STA AL MONTATORE E ALLA SUA BRAVURA A METTERLO IN SAGOMA PERFETTAMENTE E NON ULTIMA LA QUALITA DELLA SAGOMA FATTA DALL' AZIENDA PRODUTTRICE.(veneta ad esmpio piu'0 di una volta sulla curva rimaneva un po' di vuoto che non era possibile mascherare , cosi' e' un altro punto descritto su veneta)
I piani in OKITE o agglomerati di quarzo al di la' delle percentuali di costruzione secondo me con quello che costano non hanno nessun valore aggiunto in piu' rispetto alle classiche soluzione.E per quanto concerne la garanzia di okite per un cliente ho dovuto tribulare per farlo sostituire perche'0 per loro la garanzia e' valida solo se non usi la cucina, BELLA SCOPERTA.IL punto a loro favore e' la vastita' di scelta di colori.
I piani in corin sono molto duttili per la lavorabilita' ma quanto a robustezza non sono proprio il massimo il fatto stesso che i grAFFI li elimini con la carta abrasiva vuol dire che e' un materiale facilmente scalfibile.Il grande pericolo e' il calore.
Secodo me per quello che ho visto il materiale migliore e' il cristalite
www.henson.com pero' costa moltissimo da non confondere con il cristalan un po' piu' delicato.
Per quanto riguarda le giunte sta soprattutto alla bravura nell' installazione e all' isolarlo cosa puo' centrare chi produce il piano se viene montato male.
SPERO DI ESSERE STATO CHIARO.