32 io?Lightblue ha scritto:realexa ha scritto:23simo19691 ha scritto:azz...real!!!!
adesso dicci quanti anni hai tu però!!!!
32 forse?![]()
quindi lui dovrebbe averne 20?

Ma ti sembra che io abbia 32 anni?

Moderatore: Steve1973
32 io?Lightblue ha scritto:realexa ha scritto:23simo19691 ha scritto:azz...real!!!!
adesso dicci quanti anni hai tu però!!!!
32 forse?![]()
quindi lui dovrebbe averne 20?
cara, a differenza tua i miei anta sono ancora da raggiungerebubu ha scritto:real, ma non ne hai 45?
tze'...occhio e croce a te tocca l'anno prossimorealexa ha scritto:cara, a differenza tua i miei anta sono ancora da raggiungerebubu ha scritto:real, ma non ne hai 45?
appunto! l'anno prossimobubu ha scritto:tze'...occhio e croce a te tocca l'anno prossimorealexa ha scritto:cara, a differenza tua i miei anta sono ancora da raggiungerebubu ha scritto:real, ma non ne hai 45?
light, chi io?Lightblue ha scritto:real allora mi prendi in giro?!![]()
per la cronaca io non sono ancora negli anta!! ergo sono ancora una trentennerealexa ha scritto:
appunto! l'anno prossimo
realexa ha scritto:light, chi io?Lightblue ha scritto:real allora mi prendi in giro?!![]()
vecchia sì, ma non zitellaLightblue ha scritto:realexa ha scritto:light, chi io?Lightblue ha scritto:real allora mi prendi in giro?!![]()
![]()
avevo sbagliato tutto...
pensavo che il tuo lui fosse giovane invece sei tu che sei vecchia!![]()
ma dici la mia fotinasimo19691 ha scritto:samantha.l ha scritto:Vado ad "aspettare" G.![]()
![]()
![]()
Buonanotteeeeee
che brutto sto avatar
ehm....non volevo dirlo io per non sembrare la solita str@nza!!samantha.l ha scritto:ma dici la mia fotinasimo19691 ha scritto:samantha.l ha scritto:Vado ad "aspettare" G.![]()
![]()
![]()
Buonanotteeeeee
che brutto sto avatar