Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16486dierre, io solitamente gli involtini li sfumo prima con vino bianco, poi ci aggiungo del brodo fatto al momento con acqua e dado
bubu ha scritto:Dierre, arrivo tardi...direi che ti hanno gia' dato ottimi suggerimenti
Comnque io farei torta salata con sfoglia, radicchio, ricotta e peckDIERRE ha scritto:bubu ha scritto:Dierre, arrivo tardi...direi che ti hanno gia' dato ottimi suggerimentiaspettavo un tuo passaggio, carissima! hai sempre un sacco di idee bellissime.
bubu ha scritto:Comnque io farei torta salata con sfoglia, radicchio, ricotta e peckDIERRE ha scritto:bubu ha scritto:Dierre, arrivo tardi...direi che ti hanno gia' dato ottimi suggerimentiaspettavo un tuo passaggio, carissima! hai sempre un sacco di idee bellissime.
Pollo al radicchio
bubu ha scritto:Vogliamo reportage fotografico, dierre
realexa ha scritto:DR, poi cosa hai preparato?
Grazie DRDIERRE ha scritto:http://www.fiordifrolla.it/zuppa-imperiale.html
Ecco Bubu; sarebbe un piatto bolognese.
Dall'Artusi che ho anche io.
grazie anche a real,troppo gentili!