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Lo so Mileva...... so bene che non sia il massimo per cucinare, però in una situazione del genere, dove il piano di lavoro praticamente non esiste, per me è un buon compromesso. Sulla qualità ed il design nulla da dire (è Alpesinox), potendo scegliere ed avendo più spazio non lo metterei.....
Le soluzioni ad angolo, generalmente snobbate, a volte sono quanto di più razionale ci possa essere: d'altra parte nessuno, avendo una cucina di quelle da rivista, ovvero da 60 mq in su!, sfrutterebbe l'angolo con una soluzione così......
Cucinare si fa, perchè hai addirittura 4 fuochi e, se cucini, eviti di lavare........
Insomma ci sono alcune priorità.....
L'armadio è un armadio guardaroba fatto su disegno (e su misura, ovviamente) con una parte di appenderia "normale" mentre quella meno profonda ha gli abiti appesi frontalmente. Così si riesce a sfruttare bene!
Come vedete non è attaccato alla parete, ma ne resta discosto di una 30ina di cm proprio per far passare la luce....
Quanto al tavolo... anche qui ragasse, bisogna scegliere: o il tavolo è il classico tavolo che si sposta (ma allora sembrerebbe buttato lì in un angolo visto che lo spazio è veramente risicato!), oppure è il piano di lavoro della cucina che si allunga e diventa tavolo in modo da poter mangiare in 5/6.
Ovviamente sotto il tavolo ci sono cestoni.........
Con questo sistema c'è veramente un sacco di piano di lavoro.....