soprattutto mai in invernostefania_b ha scritto:quoto simo. A volte capita che la monti troppo e si smonta. Però questo mi capitava solo con le pann vegetali, con quella di latte non mi è mai successo

soprattutto mai in invernostefania_b ha scritto:quoto simo. A volte capita che la monti troppo e si smonta. Però questo mi capitava solo con le pann vegetali, con quella di latte non mi è mai successo
boh, non ho ben capito se non si è montata o se si è smontata, sta di fatto che prima l'ho fatta col bimby ed è uscita perfetta peccato che fosse per ka cremastefania_b ha scritto:quoto simo. A volte capita che la monti troppo e si smonta. Però questo mi capitava solo con le pann vegetali, con quella di latte non mi è mai successo
ma dai! a me con il bimbi non si monta MAI. Usi la farfalla?arianh ha scritto:boh, non ho ben capito se non si è montata o se si è smontata, sta di fatto che prima l'ho fatta col bimby ed è uscita perfetta peccato che fosse per ka cremastefania_b ha scritto:quoto simo. A volte capita che la monti troppo e si smonta. Però questo mi capitava solo con le pann vegetali, con quella di latte non mi è mai successo![]()
ripeto la domanda, dopo che mettete la panna, la lasciate riposare in frigo o sul balcone per un pò???
usate la panna fresca o la panna da montare dei barattolini???
per i cornetti ho usato questa ricetta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... highlight=bubu ha scritto:Brava ale!! ma come l'hai fatto l'impasto dei panini e dei cornetti salati?
Allora il menù dovrebbe prevedere oltre panini, pizzette, torta salata con l'impasto congelato, rustici di pasta sfoglia, altra torta salata con impasto morbido e con la brisè vorrei fare dei fiorellini ripieni con qualche mousse.simo19691 ha scritto:brava!!
poi ci dici anche il resto del menù!!!
Per la panna a me è capitato che non si montasse a causa del caldo, ma con queste temperature non dovresti aver problemi casomai prova a tenere la panna in frigo ed una mezzoretta prima di utilizzarla mettila nel congelatore insieme alle fruste.arianh ha scritto:boh, non ho ben capito se non si è montata o se si è smontata, sta di fatto che prima l'ho fatta col bimby ed è uscita perfetta peccato che fosse per ka cremastefania_b ha scritto:quoto simo. A volte capita che la monti troppo e si smonta. Però questo mi capitava solo con le pann vegetali, con quella di latte non mi è mai successo![]()
ripeto la domanda, dopo che mettete la panna, la lasciate riposare in frigo o sul balcone per un pò???
usate la panna fresca o la panna da montare dei barattolini???
e se non riesci a ricoprirla direttamente quel giorno?stefania_b ha scritto:ok proverò, al max se non monta vado di fruste.
Io la torta l'ho messa in frigo senza la copertura perchè temevo la condensa
anche io le lascio sempre scoperte (anche se sono quelle normali)stefania_b ha scritto:ok proverò, al max se non monta vado di fruste.
Io la torta l'ho messa in frigo senza la copertura perchè temevo la condensa
quando avevo i bimbi più piccoli per i compleanni facevo sempre quasi tutto io, il trucco è fare solo cose già sperimentate (se va storto qualcosa sennò rischi di andare in tilt) e magari preparare in anticipo e congelare...in questo caso la "rottura" è che se avanza qualcosa non si può ricongelareAlexandra77 ha scritto:Ari per riuscire a preparare tutto mi toccherà prende un giorno di ferie, sinceramente non sono espertissima ho preparato il primo ed unico buffet lo scorso anno, quest'anno provo a ripetermi sperando vada meglio.
Per quanto riguarda la copertura della torta anch'io cerco di coprirla all'ultimo momento, perchè ho sempre paura che si smonti (una delle prime volta che ho utilizzato la pdz la sera prima avevo preparato un bel pacchetto regalo, messa in frigo, la mattina completamente sciolta, però avevo sbagliato di brutto non avevo letto tutti i consigli ed avevo utilizzato come copertura la crema e non la pannadopo quella volta cerco di ricoprire sempre in ultimo, preparando giusto le decorazioni da applicare in anticipo)