Oppure ci fai una lasagna. Lo fai appassire in padella e poi lo frulli insieme allo stracchino e ci fai le lasagne

AleBi ha scritto:Nancy lo spacchi a metà, un goccio d'olio, un po' di pan grattato un pizzico di sale e qualche minuto al forno.
Oppure ci fai una lasagna. Lo fai appassire in padella e poi lo frulli insieme allo stracchino e ci fai le lasagne
dimmi un pò come fai il polloLightblue ha scritto:Grazie nancy!![]()
Il radicchio mi piace un sacco con gli straccetti di pollo all aceto balsamico!
Per un primo ottimo anche coi funghi oppure con la zucca o con la salsiccia!
Va bene sia col riso che con la pasta!
cena gourmet...mmmmmpucci ha scritto:
Per il radicchio..proprio stasera ho scroccato una cena al mio papino..e mi ha fatto in petto di pollo ripieno con radicchio scamorza pane grattuggiati e salsiccia..
Una delizia!!
grazie lightLightblue ha scritto:Semplicissimo Nancy!![]()
Faccio rosolare gli straccetti con un cucchiaio d' olio finchè diventano dorati... Aggiungo poi il radicchio tagliato a listarelle e lascio cuocere altri due minuti con aceto b, sale e aromi a disposizione, timo o erba cipollina ottimi!
Davvero gustoso!
Se poi lo preferisci più leggero puoi grigliare entrambi!
lunaspina ha scritto:Grazie per le dritte sul Danubio!
Mi sa che proverò la ricetta di Misya, che così a occhio è quella che mi ispira di più, e poi farò come dice Simo, riducendo o togliendo del tutto lo zucchero.
Pucci, ma con l'impasto della pizza non viene un po' un malloppazzo?