Comunque le porzioni erano abbondantissime perchè "qualcuno" ci ha fatto il pacco
#182
si si ci sono...
eh eh... ma ieri sera ho congelato subito!!! fatto le aprti e zac congelatore....
lo so fresno, sto bestemmiando ma tant'è!!!!
già mi è spiaciuto lasciarne a paola un bel po', ma solasoletto come sono....
ah già il "pacchista"..... neppur esi fa sentire!
eh eh... ma ieri sera ho congelato subito!!! fatto le aprti e zac congelatore....
lo so fresno, sto bestemmiando ma tant'è!!!!
già mi è spiaciuto lasciarne a paola un bel po', ma solasoletto come sono....
ah già il "pacchista"..... neppur esi fa sentire!
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#183
sarebbero state abbondantissime lo stesso... ma io mica mi sto lamentando!Anna73 ha scritto:X Ela e Fresno: ah ma allora ci siete ancora
Cominciavo a preoccuparmi.... ma se siete ancora vivi dopo aver aperto il frigorifero
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Comunque le porzioni erano abbondantissime perchè "qualcuno" ci ha fatto il pacco![]()
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poi t'avevo detto che erano due settimane che la toma piemontese dentro al frigo bussava per uscire... adesso sta facendo festa con gli altri formaggi e continuerà per un bel po' ancora
egggrazieancora!
Prima di criticare una persona, fai un miglio nelle sue scarpe. Almeno, se la critichi, sarai un miglio lontano. E avrai le sue scarpe.
#184
Eccomi!!!!!!!!
Scusate il ritardo, ma come sapete, il lunedì non ci sono.....
Confermo che anche per noi è stanta una bellissima giornata e mi ha fatto davvero piacere conoscervi, sicuramente ripeteremo!!!!
Di cibo ne è avanzato per una settimana..... Ma anch'io ho già provveduto a salvare molte cose in freezer.....
Ela, so che sono una rompi, ma mi piacerebbe avere la ricetta della tua bagna caoda, è incredibilmente buona!!!!!!
Ragazzi, con tutto quello che ho mangiato, stamattina ho fatto fatica ad entrare nei jeans!
Sì sì, è sicuramente da ripetere!!!!!
Scusate il ritardo, ma come sapete, il lunedì non ci sono.....
Confermo che anche per noi è stanta una bellissima giornata e mi ha fatto davvero piacere conoscervi, sicuramente ripeteremo!!!!
Di cibo ne è avanzato per una settimana..... Ma anch'io ho già provveduto a salvare molte cose in freezer.....
Ela, so che sono una rompi, ma mi piacerebbe avere la ricetta della tua bagna caoda, è incredibilmente buona!!!!!!
Ragazzi, con tutto quello che ho mangiato, stamattina ho fatto fatica ad entrare nei jeans!
Sì sì, è sicuramente da ripetere!!!!!
#185
Mi dispiace davvero non essere intervenuto...
Come ho detto a Paola, il veterinario mi ha dato appuntamento all'1 per togliere i punti ad Amarula (dopo che si era dimenticato di segnare che l'appuntamento era per il pomeriggio precedente!) e quindi non sono proprio riuscito a farcela...
Speriamo di poter organizzare un'altra occasione!
Come ho detto a Paola, il veterinario mi ha dato appuntamento all'1 per togliere i punti ad Amarula (dopo che si era dimenticato di segnare che l'appuntamento era per il pomeriggio precedente!) e quindi non sono proprio riuscito a farcela...
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www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
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#186
anche a me sarebbe tanto piaciuto partecipare (soprattutto dopo aver letto il menu, non vi sarebbe avanzato niente!).
Spero di unirmi a voi alla prossima occasione!
Spero di unirmi a voi alla prossima occasione!
#188
la posto qui la ricetta a duso e consumo di chi la vuole:
una precisazione, molti pensano che la bagna caoda sia difficilissima....invece è una delle cose più facili che abbia mai fatto.
DOSE PER CONDIMENTO
necessario: coccio (il tegame in terracotta) di circa 20 cm di diametro
4 hg di acciughe sottosale
1/2 testa d'aglio (circa 4/5 spicchi medi)
olio qb
pulilte e acciughe sotto l'acqua, togliendo il slae e la lisca e lasciate sgocciolare in un colapasta
affettate finemente l'aglio e mettetelo nel coccio, coprite con l'olio (circa due dita) e mettete il tutto sulla fiamma più piccola tenuta bassissima.. chi ha la piastra, meglio!
NON FATE BRUCIARE L'AGLIO mescolate bene con un cucchiaio di legno, quando l'aglio è morbido, unite le acciughe e continuate a mescolare, lo potrete abbandonare per pochissimo tempo.... tende ad attaccare molto.
piano piano il composto diventerà una poltiglia, quando tutto sarà disfatto e poltiglioso, spegnete e fate raffreddare.
a questo punto la salsa per accompagnare i vs antipasti è pronta, chiusa in barattolo si conserva mesi in frigo
da mettere sui peperoni (scottati o in agro), polenta, cardi....
DOSI PER MANGIATA DI BAGNACAODA (tipo raclette)
1hg di acciughe a persona
1 spicchio d'aglio medio a persona
olio qb
coccio grande per la salsa
coccio monoporzine per la mangiata
fornellino elettrico per la temperatura o fornellino a "cerino" ti bourghignon(??)
ripetere il procedimento per prepararla.
pulire le verdure e tagliarle a listarelle, cubetti come volete (verdure= cardi, finocchi, peperoni, rape, topinbur, sedano, carote...)
fornite un minicoccio per partecipante, o uno ogni due...., versatevi dentro un paio di mestolini di bagna (che avrete fatto scaldare bene), il resto tenetela al caldo e buon appetito, ogni commensale ntingerà la propria verdura nella salsa e mangerà.... acqua e vino rosso a fiumi...
ps nota golosa: prendere la certosa fredda i frigo, tagliarne un pezzo, intingerlo (per poco tempo) e mangiare!!!! per gli amanti del rischio! è ottima!!! anch ele mele.....
una precisazione, molti pensano che la bagna caoda sia difficilissima....invece è una delle cose più facili che abbia mai fatto.
DOSE PER CONDIMENTO
necessario: coccio (il tegame in terracotta) di circa 20 cm di diametro
4 hg di acciughe sottosale
1/2 testa d'aglio (circa 4/5 spicchi medi)
olio qb
pulilte e acciughe sotto l'acqua, togliendo il slae e la lisca e lasciate sgocciolare in un colapasta
affettate finemente l'aglio e mettetelo nel coccio, coprite con l'olio (circa due dita) e mettete il tutto sulla fiamma più piccola tenuta bassissima.. chi ha la piastra, meglio!
NON FATE BRUCIARE L'AGLIO mescolate bene con un cucchiaio di legno, quando l'aglio è morbido, unite le acciughe e continuate a mescolare, lo potrete abbandonare per pochissimo tempo.... tende ad attaccare molto.
piano piano il composto diventerà una poltiglia, quando tutto sarà disfatto e poltiglioso, spegnete e fate raffreddare.
a questo punto la salsa per accompagnare i vs antipasti è pronta, chiusa in barattolo si conserva mesi in frigo
da mettere sui peperoni (scottati o in agro), polenta, cardi....
DOSI PER MANGIATA DI BAGNACAODA (tipo raclette)
1hg di acciughe a persona
1 spicchio d'aglio medio a persona
olio qb
coccio grande per la salsa
coccio monoporzine per la mangiata
fornellino elettrico per la temperatura o fornellino a "cerino" ti bourghignon(??)
ripetere il procedimento per prepararla.
pulire le verdure e tagliarle a listarelle, cubetti come volete (verdure= cardi, finocchi, peperoni, rape, topinbur, sedano, carote...)
fornite un minicoccio per partecipante, o uno ogni due...., versatevi dentro un paio di mestolini di bagna (che avrete fatto scaldare bene), il resto tenetela al caldo e buon appetito, ogni commensale ntingerà la propria verdura nella salsa e mangerà.... acqua e vino rosso a fiumi...
ps nota golosa: prendere la certosa fredda i frigo, tagliarne un pezzo, intingerlo (per poco tempo) e mangiare!!!! per gli amanti del rischio! è ottima!!! anch ele mele.....
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#189
Copiata! La farò senz'altro.ela78 ha scritto:la posto qui la ricetta a duso e consumo di chi la vuole:
una precisazione, molti pensano che la bagna caoda sia difficilissima....invece è una delle cose più facili che abbia mai fatto.
DOSE PER CONDIMENTO
necessario: coccio (il tegame in terracotta) di circa 20 cm di diametro
4 hg di acciughe sottosale
1/2 testa d'aglio (circa 4/5 spicchi medi)
olio qb
pulilte e acciughe sotto l'acqua, togliendo il slae e la lisca e lasciate sgocciolare in un colapasta
affettate finemente l'aglio e mettetelo nel coccio, coprite con l'olio (circa due dita) e mettete il tutto sulla fiamma più piccola tenuta bassissima.. chi ha la piastra, meglio!
NON FATE BRUCIARE L'AGLIO mescolate bene con un cucchiaio di legno, quando l'aglio è morbido, unite le acciughe e continuate a mescolare, lo potrete abbandonare per pochissimo tempo.... tende ad attaccare molto.
piano piano il composto diventerà una poltiglia, quando tutto sarà disfatto e poltiglioso, spegnete e fate raffreddare.
a questo punto la salsa per accompagnare i vs antipasti è pronta, chiusa in barattolo si conserva mesi in frigo
da mettere sui peperoni (scottati o in agro), polenta, cardi....
DOSI PER MANGIATA DI BAGNACAODA (tipo raclette)
1hg di acciughe a persona
1 spicchio d'aglio medio a persona
olio qb
coccio grande per la salsa
coccio monoporzine per la mangiata
fornellino elettrico per la temperatura o fornellino a "cerino" ti bourghignon(??)
ripetere il procedimento per prepararla.
pulire le verdure e tagliarle a listarelle, cubetti come volete (verdure= cardi, finocchi, peperoni, rape, topinbur, sedano, carote...)
fornite un minicoccio per partecipante, o uno ogni due...., versatevi dentro un paio di mestolini di bagna (che avrete fatto scaldare bene), il resto tenetela al caldo e buon appetito, ogni commensale ntingerà la propria verdura nella salsa e mangerà.... acqua e vino rosso a fiumi...
ps nota golosa: prendere la certosa fredda i frigo, tagliarne un pezzo, intingerlo (per poco tempo) e mangiare!!!! per gli amanti del rischio! è ottima!!! anch ele mele.....
Sto prendendo nota delle cose che voglio fare a Natale, questa ci sta proprio bene.....
P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
#190
sai che io non ho problemi!!!!
magari cambia il titolo in Incontro Cuccaro bis
magari cambia il titolo in Incontro Cuccaro bis
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#191
Posso già riservare 2 posti per me e campo?paolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
Noi adoriaaaaamooooooo la cassola
E se capita in uno dei week-end in cui campo va a Courmayeur giuro che vengo da sola, a costo di dover mandare squadre di soccorso a cercarmi per le colline
#192
modeflame ONpaolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
e vabbè, se proprio vi sono stato antipatico bastava dirlo! non c'era mica bisogno di ricorrere a questi mezzucci subdoli e indiretti!!
ho capito, ho capito l'antifona!
sto a casa!
basta! vado! ciao!
modeflame OFF
per me casso(eu)la light, grazie, senza cotiche solo verze....
Prima di criticare una persona, fai un miglio nelle sue scarpe. Almeno, se la critichi, sarai un miglio lontano. E avrai le sue scarpe.
#193
ti rimane comunque la polenta, con ormaggio, con la bagna con quello che vuoi... e la brodetta dalla cassola!Fresno ha scritto:modeflame ONpaolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
e vabbè, se proprio vi sono stato antipatico bastava dirlo! non c'era mica bisogno di ricorrere a questi mezzucci subdoli e indiretti!!
ho capito, ho capito l'antifona!
sto a casa!
basta! vado! ciao!
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per me casso(eu)la light, grazie, senza cotiche solo verze....
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#194
mi sono già rabbonito!ela78 ha scritto:ti rimane comunque la polenta, con ormaggio, con la bagna con quello che vuoi... e la brodetta dalla cassola!Fresno ha scritto:modeflame ONpaolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
e vabbè, se proprio vi sono stato antipatico bastava dirlo! non c'era mica bisogno di ricorrere a questi mezzucci subdoli e indiretti!!
ho capito, ho capito l'antifona!
sto a casa!
basta! vado! ciao!
modeflame OFF
per me casso(eu)la light, grazie, senza cotiche solo verze....
Prima di criticare una persona, fai un miglio nelle sue scarpe. Almeno, se la critichi, sarai un miglio lontano. E avrai le sue scarpe.
#195
Ma figurati se non pensiamo anche a te!!!! Per te una bella polenta concia, magari col gorgonzola? E ovviamente il tiramisu!!!!!Fresno ha scritto:modeflame ONpaolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
e vabbè, se proprio vi sono stato antipatico bastava dirlo! non c'era mica bisogno di ricorrere a questi mezzucci subdoli e indiretti!!
ho capito, ho capito l'antifona!
sto a casa!
basta! vado! ciao!
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