Pure a me.simo19691 ha scritto:eh si!!!!vigiemme ha scritto:quasi 4 cholo senza un punto... che elasticità!!!
a me mi hanno ricucuta per un ora
Due volte

Moderatore: Steve1973
Pure a me.simo19691 ha scritto:eh si!!!!vigiemme ha scritto:quasi 4 cholo senza un punto... che elasticità!!!
lunaspina ha scritto:Pure a me.simo19691 ha scritto:eh si!!!!vigiemme ha scritto:quasi 4 cholo senza un punto... che elasticità!!!
Due volte![]()
menchy ha scritto:FEDE E LE ALTRE CHE NON CI SIETE PASSATE COME ME...... NON ENTRATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
menchy ha scritto:FEDE E LE ALTRE CHE NON CI SIETE PASSATE COME ME...... NON ENTRATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
Troppo tardi, ho gia' bevuto un polase per reggere alla lettura degli ultimi postmenchy ha scritto:FEDE E LE ALTRE CHE NON CI SIETE PASSATE COME ME...... NON ENTRATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
no menchy...non è un problema solo tuo!menchy ha scritto:Luna, non ti devi scusare!!!!!!!![]()
E' giusto parlare anche di queste cose, ci mancherebbe!!!
Sono le vostre preziosissime esperienze!
Solo che odio non aver passato questa fase del parto e tutto mi pietrifica, mi fa pensare al dolore e mi fa stringere le gambe!![]()
![]()
![]()
E' un problema tutto mio!
Non ti scusare più, ok? Ok? OK??????!!!![]()
![]()
eh, ma allora siete voi!Lightblue ha scritto:Sil io ho letto!