ho fatto una frittata con la catalogna... risultato superbo:
FRITTATA DI CATALOGNA
catalogna sbollentata (circa 250gr cotta)
salsiccia (circa 150 gr)
uova 2
crackers (avete letto bene!!!) 1 pacchetto
tritato la catalogna, aggiunta la salsiccia, i rossi i bianchi montati a neve e i crackers sbriciolati
NIENTE SALE
fatto friggere....a casa mia mi chiedono ancora se fosse veramente catalogna
FOCACCIA GUSTOSA
pasta sfoglia 1 rotolo
porri circa 4/5
salsiccia la metà in peso dei porri *
stufare i porri, aggiungere la salsiccia SENZA farla friggere, metterla sulla sfoglia, richiuderla, spennellare di latte ed infornare
si mangia tiepida!!!!
* se piace poco il gusto dei porri si può fare anche il rapporto 1:1 fra porri e salsiccia...

variante usare la pasta da pane (o focaccia) e fare una focaccia così (farcita o messo sopra...)
slurpissima....

album:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;