dice che l'ho sssromanticato....bha!

Moderatore: Steve1973
Si vede che io sono romantico insidesuperbibi ha scritto:su questo sono perfettamente d'accordo.Fabio72 ha scritto:Solo che la sensazione di calore la ricavo più da una cucina tradizionale che da un modello modernorananera ha scritto:yeah
Inoltre io amo anche le panche.
Non tanto esteticamente quanto... "funzionalmente".
A casa di mio suocero è davvero bello staresene tutti intorno al tavolo con i bimbi (cuginetti) vicini sulla panca...fa tanto famiglia!
però quando ero single certe cose non le avrei mai apprezzate...
(prima di innamorarmi di mio marito non ero molto romantica...)
people ha scritto:fabioooooo
fabioooo
vorremmo proporti.....
people ha scritto:ci sarebbe un topic..topic dei single......
stiamo cercando di piazzarvi...![]()
![]()
corri ad iscriverti..subito
Fabio72 ha scritto:people ha scritto:ci sarebbe un topic..topic dei single......
stiamo cercando di piazzarvi...![]()
![]()
corri ad iscriverti..subito
Ahhhhhhhhhh...pensavo che avevate da propormi nuove idee per la cucina![]()
Beh non sto cercando di "pizzarmi", però ho visto ora che sul post che mi hai detto si parla della vita da single in generale, quindi aderisco con piacere. Visto che sto per andare a vivere da solo mi serviranno un bel pò di consigli
Grazie cara
Ciao Yuri,Yuri ha scritto:Ciao Fabio, anche io sono alla ricerca di una cucina e sono di Roma. Ultimamente sono andata a vedere una fabbrica di cucine vedi il link:
http://www.cucinedegregorio.it/
Non sono male, oltretutto essendo una fabbrica ti fa scegliere il legno con cui costruirla e quindi forse puoi trovare qualcosa che fa per te.
Io sto cercando una cucina moderna ma mi sono accorta che le fabbriche fanno più le cucine tradizionali, hanno più proposte su quel genere.
I prezzi non sono male, soprattutto sugli elettrodomestici sono quelli che mi hanno fatto il preventivo migliore.
Potrebbe essere un'idea
Credo che ci farò un salto appena posso. Il questo periodo mi sto concentrando sul binomio cucina-bagni prediligendo un pochino i bagni in queste ultime 2 settimane.Yuri ha scritto:Allora....ovviamente parliamo di cucine di fabbrica il che da quello che ho potuto vedere vuol dire buoni materiali, decisamente solide, ma forse un po' meno rifinite delle cucine industriali e forse con minore cure dei dettagli estetici. Però ti ripeto, mi sembra ad occhio che queste caratteristiche si applichino più per i modelli moderni che non per quelli tradizionali, che invece mi sono sembrati ben fatti, curati ed anche particolari nei dettagli. La fabbrica è proprio accanto all'esposizione quindi puoi andare a vedere con i tuoi occhi come avviene la lavorazione. Un mio amico ha fatto da loro una cucina di circa 5 metri in ciliegio con anta quadra, top in laminato, forno da 90, senza lavastoviglie, con elettrodomestici nella norma ed ha pagato 5500. L'anta è in massello, e da inesperta la cucina mi è sembrata abbastanza ben fatta. Io cerco un modello moderno più curato nei dettagli e negli elettrodomestici e per la stessa metratura, forse qualcosa di più, lavastoviglie e top in quarzo mi hanno fatto un preventivo di 8400 euro.
Non posso dirti molto di più, secondo me ti conviene andare a fare un giro quando hai un po' di tempo così ti rendi conto da solo, sai molto dipende dai gusti, dalle aspettative e da quanto vuoi spendere. Di certo se la cucina la fai molto semplice con loro il risparmio c'è, e c'è anche la cucina in massello o in multistrato se sei amante delle finiture in legno LEGNO.
Fammi sapere cosa ne pensi se decidi di andare....io sono ancora in dubbio tra una cucina da loro e una cucina della maistri che mi piace molto esteticamente ma che a parità di prezzo mi offre un po' di menoMa la decisione sarà presto presa
!
Guarda, sono un esordiente totale anche io... Figurati che mi sono dovuto far spiegare che il "poro aperto" non era un doppio senso ma una caratteristica dei materiali utilizzatiYuri ha scritto:http://www.maistri.it/
A me la qualità sembra buona, mi sembrano abbastanza curate nei dettagli e sembrano solide....io le trovo bellissime! però non sono in grado di valutare quegli elementi che effettivamente rendono una cucina "di buona qualità" (vedi cerniere, materiale etc). L'anta del modello che piace a me (RECTA) è interiormente in MDF e esteriormente impiallacciata![]()
![]()
(non chiedermi nulla in merito! te lo scrivo perché magari tu te ne intendi), mentre l'anta della fabbrica è multistrato sempre rovere. A Roma non la vendono in molti. C'è Moschella sull'Appia, e un altro a Tor Cervara che per arrivarci mi sono persa.....
Tra le tante che ho visto è sempre quella che mi è piaciuta di più a parità di prezzo, ma è una questione di gusti!
Ti piace la recta in rovere? Sono un'indecisa cronica