arianh ha scritto:fede, mi diresti le ricette della sogliola alla mugnaia (il marito adora quelle della findus) e del dentice con patate olive e pomodorini??? grazie!
Sogliola alla mugnaia:
- infarini le sogliole, spremi il limone, triti un ciuffo di prezzemolo;
- in un tegame sciogli una fettina di burro, fai dorare le sogliole da entrambi i lati rapidamente; le sali;
- sfumi col succo di limone, cospargi di prezzemolo e porti a cottura; se il limone asciuga, diluisci con sola acqua per fare il puccino.
Dentice:
- ungi una pirofila, disponi le patate tagliate a fette tonde sottili; le sali e se piace metti un po' di pepe bianco;
- ci appoggi i filetti sopra con la pelle verso l'alto (importante!); decori con olive, pomodorini, ancora un filo d'olio.
Cuoci a forno medio (170) per 20'
Baby is coming shopping e approvvigionamenti per il nuovo arrivo...
Vi presento... con pwd