Ho trovato in rete ma ho bisogno di vostri consigli lo stesso:
Coda di rospo allo zafferano con peperoncini dolci
Ingredienti:
6 peperoncini verdi dolci
900 gr coda di rospo
olio extra vergine di oliva
200 ml panna
1 bustina di zafferano
sale e pepe q.b
Lavate i peperoncini, togliete i semini interni e tagliateli a fiammifero.
Fateli saltare per un minuto in una padella con un po' di olio e poi aggiungete la coda di rospo tagliata a fettine sottili.
Fate cuocere per ancora 3 minuti, e scolate il tutto in un piatto che terrete al caldo.
DOMANDA MIA-> ma la coda di rospo deve cuocere solo 3 minuti in tutto?
Nella stessa padella versate la panna, mescolatela con la zafferano e fate cuocere a fuoco basso per circa un minuto.
Per ultimo aggiungete la coda di rospo ed i peperoncini, salate, pepate e amalgamate bene il tutto.
Servite subito.
HELP!
