ela mi sono permessa di aggiungere in questo topic la tua ricetta ...... non ti offendi vero?
TORTA TRIPLO CIOCCOLATO
Ingredienti:
300 g di farina
2 cucchiai di cacao amaro
200 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di latte
50 g di cioccolato fondente
3 uova
3 cucchiai di nutella
120 g di burro
1 limone
Fondere il burro a bagno maria e tagliare il cioccolato fondente in dadini di circa ½ cm di diametro. Accendere il forno a 175°C. Lavorare assieme i tuorli delle uova e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Montare a neve gli albumi ed unirli al composto mescolando bene. Quindi aggiungere, nel seguente ordine, il latte freddo, il burro fuso, la farina, il lievito, i dadini di cioccolato, il cacao in polvere ed i tre cucchiai di nutella. Alla fine unire la scorza del limone grattugiata.
Versare l’impasto in uno stampo da 18 cm imburrato ed infarinato ed infornare a forno caldo per un ora o poco meno.