(quella con il piano scorrevole.... piano snack di fronte alla porta di ingresso)
Nella nicchia, 4 colonne da 60 cm: forno, frigo, 2 dispense

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Moderatore: Steve1973
Realizzando una struttura leggera in acciaio e legno, credo che lo spessore possa ridursi a 15 cm, o così mi hanno detto. Basterebbe quindi un'altezza complessiva di 4, 15/4,20 metri.In corrispondenza di locali di categoria A1, A2, A3 e S [ci rientriamo]possono essere realizzati solai intermedi (soppalchi), con le limitazioni dimensionali appresso specificate:
a) estensione max pari al 40% della superficie del locale interessato se è assicurata un'altezza minima sottostante al soppalco pari a m. 2,70 (la superficie del soppalco non può essere complessivamente maggiore di metri quadri 30 per singola unità immobiliare)
b) estensione max pari al 25% del locale interessato se è assicurata un'altezza minima sottostante al soppalco pari a m. 2 (la superficie del soppalco non può essere complessivamente maggiore di metri quadri 20 per singola unità)