#32
pure la storia delle 3 volte è una bufala eh.......non serve ad una cippa fare dentro e fuori per tre volte...........se non a rischiare che il viscidone sgusci via chissà doveCla' ha scritto:Ecco.
Io una volta ho anche buttato via tutto perché alla fine il polpo sapeva di tappo![]()
![]()
![]()
![]()
Che la storia del tappo di sughero sia una bufala me lo hanno confermato un paio di cuochi.
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#33
Allora/ come e' venuto questo polpo? Sto seguendo appassionatamente le Papri-lesson di cucina...
#34
Ancora non l'ho fatto (o meglio, fatto fare
).
Stiamo facendo una specie di corso di sopravvivenza, siccome la scorsa settimana abbiamo speso un botto per la spesa, abbiamo deciso di comune accordo che ce la dobbiamo far durare due settimane.
Quindi la precedenza è ai freschi, stasera smaltiamo i tortellini e per domani abbiamo delle zucchine da far fuori, come contorno alla fesa di tacchino (surgelata pure quella, se no dopo due settimane camminava da sola e la trovavo a bere l'aperitivo con il polipo).
Mi sa che il polipo verrà sacrificato sabato sera o domenica...
Quindi, considerando che il freezer non è ancora vuoto (abbiamo una zuppa, delle crocchette di patate e un paio di preparati al pesce per condire gli spaghetti), e nel frigo c'è ancora del formaggio, le uova, un finocchio, e dei cetrioli direi che abbiamo superato la proooooovaaaaaa! Abbiamo retto due settimane!!
No perchè con 100 euro di spesa ogni 7 giorni la vedevo veramente grama a fine mese...
Comunque sarete le prime ad essere aggiornate sul polpo, anzi, vi saluta, già ha imparato tutti i nomi e vi chiama zii e zie... come posso buttarlo nell'acqua bollente??!!
Stiamo facendo una specie di corso di sopravvivenza, siccome la scorsa settimana abbiamo speso un botto per la spesa, abbiamo deciso di comune accordo che ce la dobbiamo far durare due settimane.
Quindi la precedenza è ai freschi, stasera smaltiamo i tortellini e per domani abbiamo delle zucchine da far fuori, come contorno alla fesa di tacchino (surgelata pure quella, se no dopo due settimane camminava da sola e la trovavo a bere l'aperitivo con il polipo).
Mi sa che il polipo verrà sacrificato sabato sera o domenica...
Quindi, considerando che il freezer non è ancora vuoto (abbiamo una zuppa, delle crocchette di patate e un paio di preparati al pesce per condire gli spaghetti), e nel frigo c'è ancora del formaggio, le uova, un finocchio, e dei cetrioli direi che abbiamo superato la proooooovaaaaaa! Abbiamo retto due settimane!!
No perchè con 100 euro di spesa ogni 7 giorni la vedevo veramente grama a fine mese...
Comunque sarete le prime ad essere aggiornate sul polpo, anzi, vi saluta, già ha imparato tutti i nomi e vi chiama zii e zie... come posso buttarlo nell'acqua bollente??!!
#35
ma noooo... che crudeltà sarebbe!betty_boop ha scritto:
Comunque sarete le prime ad essere aggiornate sul polpo, anzi, vi saluta, già ha imparato tutti i nomi e vi chiama zii e zie... come posso buttarlo nell'acqua bollente??!!
senti, lascialo in freezer...e alla prossima spesa compragli una bella polipetta...
hai visto mai che ti vien fuori un allevamento di polpi surgelati
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)
#36
Così divento nonna!!! 
#37
ti prego non lo uccidere.........io già gli voglio bene!!
potremmo fargli conoscere i miei fratelli polipi surgelati.
a proposito, come si chiama??
propongo Poppy
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#38
Io pensavo a Poly, abbreviativo sia di Polipo che di Polifemo, in onore dell'occhio.... ma poi perchè nei cartoni animati li disegnano con due occhi stì polpi??
#40
Vero, mai dare un nome se non ci si vuole affezionare.
Ha appena fatto amicizia con i condiscoglio del terzo cassetto... e ora come faccio?!!

Ha appena fatto amicizia con i condiscoglio del terzo cassetto... e ora come faccio?!!
#41
Ragazze mie, il polpo è passato a miglior vita... ha deciso che voleva servire la patria (me e il mio ragazzo nello specifico) e si è donato spontaneamente alla pentola.
Ho anche i reperti fotografici del risultato finale, domani ve li posto.
Comunque è venuto piuttosto bene. Ho fatto la ricetta standard, bollito con patate prezzemolate come contorno.
Grazie per i vostri consigli!
Ho anche i reperti fotografici del risultato finale, domani ve li posto.
Comunque è venuto piuttosto bene. Ho fatto la ricetta standard, bollito con patate prezzemolate come contorno.
Grazie per i vostri consigli!
#43
noooooooooooooooooooooooooooo!!
ciao poly..........sei staot un buon amico!!
un minuto di raccoglimento per favore
ciao poly..........sei staot un buon amico!!
un minuto di raccoglimento per favore
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#44
Papri, lui sentiva di doverlo fare... è stato un polpo devoto e fedele alle panze dei suoi padroni fino all'ultimo!
#45
quindi è stata tutta una sua iniziativa: ti ha bussato, col tentacolo, alla porta del freezer... appena hai aperto con atletico salto si è lanciato nella pentola piena d'acqua che ha, casualmente, trovata pronta sul pc... si è turato il naso, sempre con un tentacolo, mentre con tutti gli altri ti salutava affettuosamente...e ha lentamente fatto la sua "calata", sparendo sottacqua e consegnandosi definitivamente a voi due. E' così che è andata vero???
e ora si può, con certezza, affermare che Poly che è stato davvero un buon amico...
e ora si può, con certezza, affermare che Poly che è stato davvero un buon amico...
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

