elise ha scritto:il dual wok in pratica lo puoi anche usare soltanto con la fiammella centrale (per una caffettiera da 1-2 tazze).
Quindi ai fini dell'utilizzo con un wok o una grossa pentola non ci sono differenze, giusto?
E per una caffettiera da 1-2 tazze può andare bene suppongo l'ausiliario da 1 KW, corretto? Ok, se ho due cose molto piccole da mettere sul fuoco, il dual-wok mi viene in aiuto. Ma se il vantaggio è solo questo posso vivere sereno senza
la riaccensione elettronica serve quando la fiamma si spegne per qualsiasi motivo (magari perchè l'acqua della pasta va fuori, come accade a me)
Indubbiamente le cause possono essere molte. Continuo a pensare che sia un accessorio che rasenta l'inutilità
altre caratteristiche? fiamma a spirale (migliore distribuzione del calore e potenza maggiore con bruciatori più piccoli).
Questo può essere indubbiamente interessante
Se ci fosse da 80 e con il dual-wok un po' meno arretrato, lo prenderei in considerazione. Per le mie esigenze direi meglio il Faust