ecco!
CUOR DI CIOCCOLATO
10 gr di maizena (o di proteine in polvere, ma senza aromi né edulcoranti)*
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di cacao*
dolcificante (per me 1 cucchiaio scarso di Misura con sucralosio)
1 cucchiaio di fromage blanc 0% (o yogurt bianco 0,1%)
1 uovo
un pizzico di sale
Preriscaldate il forno a 200°. Mischiate tutti gli ingredienti secchi, unite il FB e l'uovo e amalgamate tutto. Cuocete in forno: 11 minuti circa per avere il cuore morbido, 13 per una cottura più uniforme. NB: i tempi di cottura dipendono dallo stampo (piccolo stampino unico sono quelli sopra indicati, con stampini da muffin riduceteli un pochino.
Re: PESATA DI GRUPPO 3a edizione
#436Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772
Album
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=30772


