
Re: Menù delle feste
#46grazie Bizet, mo' me lo guardo! 

ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)


Moderatori: Steve1973, samantha.l
yesSil70 ha scritto:grazie Nancy!![]()
per il salmone al forno...come lo fai, metti tutto insieme?
Consulta il ricettario II menù delle feste dell Esselunga!edith ha scritto:è ufficiale che alla vigilia siamo soli soletti quindi con molta probabilità cucinerò i ravioli allo speck (ma con quale sugo???)ho preso dei voulevant che farcirò con besciamella e cotto, , qualche tartina al salmone e per secondo...pensa pensa pensa!!!
Brava Simo, tu sì che mi capiscisimo19691 ha scritto:![]()
![]()
Bizet!"!!!
io me l'ero sfogliato tutto ma non ho avuto tempo di rispondere...sono ricette molto interessanti, me lo sono salvato
BIZET ha scritto:Consulta il ricettario II menù delle feste dell Esselunga!edith ha scritto:è ufficiale che alla vigilia siamo soli soletti quindi con molta probabilità cucinerò i ravioli allo speck (ma con quale sugo???)ho preso dei voulevant che farcirò con besciamella e cotto, , qualche tartina al salmone e per secondo...pensa pensa pensa!!!
Giuro che non sono la figlia di caprotti
Bravissima Bizet!BIZET ha scritto:Menù pronto!
Domani inizia il tour de force.
Buoni preparativi a tutti!
bubu, ma ti sei persa il catalogo dell'esselunga!?!?bubu ha scritto:Ho fatto i classici gnocchi di patatevolevo farli colorati al nero di seppia, ma il paese dove vivono i miei non e' fornitissimo
![]()
L'ananas al forno mi ispira molto...mi dici come l'hai fatta?