scusa se ti trascuro ma è veramente un periodo frenetico..lavorativamente parlando non potrei nemmeno respirare e poi con il nipotino in testa sono veramnte persa..appena ho 5 minuti di relax ti mando un mp ho un po di pensieri che mi frullano in testa e non sono abbastanza lucida per razionalizzare...
Virtual accetto la tua propostadelle pulizie visto che la signora che mi da una mano mi ha tel ieri per dirmi che non riesci + a venire...
Enza il pan di Spagna io lo intendo come base per le torte
ricettina :
6 uova
160 g di farina
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Scalda il forno a 190
Monta i bianchi a neve fermissima con un pizzico di sale.
Amalgama e monta i tuorli con lo zucchero e la vanillina, il tutto deve risultare bello gonfio
Aggiungi piano piano la farina setacciata a cui hai aggiunto il lievito e mescola con la frusta a mano facendo attenzione a non smontare il tutto.
Aggiungi piano piano i bianchi d'uovo e mescola col cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Metti l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Abbassa la temperatura del forno a 170 e cuoci per 40 min circa.