Avevo usato cipolle dorate,di tropea e scalogno + patate...schifeeeezza!!
Help!

Quello che ha postato etamina usa anche il pollostellina ha scritto: Clà e quello di carne come sarebbe?
Ero tentata da questo che hai postato ma mi è appena venuto in mente che stamani ho tirato fuori dal congelatore il petto di pollo....esiste un polpettone di petto di pollo?
Cla' ha scritto:Quello che ha postato etamina usa anche il pollostellina ha scritto: Clà e quello di carne come sarebbe?
Ero tentata da questo che hai postato ma mi è appena venuto in mente che stamani ho tirato fuori dal congelatore il petto di pollo....esiste un polpettone di petto di pollo?
http://www.misya.info/2007/12/07/polpet ... arella.htm
Usando SOLO pollo però magari abbonderei un po' di più con pane e parmigiano, per evitare che risulti asciutto.
Ieri sera invece ho fatto questo:
http://www.misya.info/2007/07/11/polpet ... -forno.htm
usando però solo carne di manzo. Era delizioso!! Avendo quasi raddoppiato le dosi (avevo 750 g di macinato) ho aumentato la cottura a 60 minuti avvolgendolo in carta forno ed era perfetto. Ne abbiamo avanzato un pezzo e stasera, dopo un giorno di riposo, credo sia ancora più buono. Oltretutto è velocissimo da preparare.
Cla' ha scritto:Quello che ha postato etamina usa anche il pollostellina ha scritto: Clà e quello di carne come sarebbe?
Ero tentata da questo che hai postato ma mi è appena venuto in mente che stamani ho tirato fuori dal congelatore il petto di pollo....esiste un polpettone di petto di pollo?
http://www.misya.info/2007/12/07/polpet ... arella.htm
Usando SOLO pollo però magari abbonderei un po' di più con pane e parmigiano, per evitare che risulti asciutto.
Ieri sera invece ho fatto questo:
http://www.misya.info/2007/07/11/polpet ... -forno.htm
usando però solo carne di manzo. Era delizioso!! Avendo quasi raddoppiato le dosi (avevo 750 g di macinato) ho aumentato la cottura a 60 minuti avvolgendolo in carta forno ed era perfetto. Ne abbiamo avanzato un pezzo e stasera, dopo un giorno di riposo, credo sia ancora più buono. Oltretutto è velocissimo da preparare.
Io una volta ho provato una ricetta di Sale&Pepe che mi è piaciuta molto, era una via di mezzo tra un polpettone e una galantina... se la ritrovo in fretta la posto.stellina ha scritto:Clà e quello di carne come sarebbe?
Ero tentata da questo che hai postato ma mi è appena venuto in mente che stamani ho tirato fuori dal congelatore il petto di pollo....esiste un polpettone di petto di pollo?