Cla' ha scritto:Non so se c'entra con il topic (vabé, a questo punto

) ma in parte credo possa essere utile. In un vecchio topic si era già parlato della possibilità che diversi produttori utilizzassero acciai di qualità diversa, che risultano più o meno facili da pulire.
Ecco, in relazione a questo io sconsiglierei Scholtes: costa parecchio ma trovo che sia infernale da pulire rispetto, per esempio, all'acciaio di Siemens, Smeg o Franke.
ecco mia zia ha appena comprato il secondo piano cottura smeg e forno smeg...bè ha provato lo smac, il detersivo piatti, il vetril, l'alcool...non c'è nulla da fare, quell'acciaio rimane sempre con gli aloni

e si è pure rigato subito
cmq tanto per dare l'informazione che chiedeva nasin:
Valcucine 7metri lineari compresi penisola e colonna forni-frigoriferi
elettodomestici tutti Siemens, lavello acquario Franke
totale 16000€
La vita è adesso, il sogno è sempre