pennealragu ha scritto:
il titanio, visto il costo, ha un senso solo per la sua leggerezza ma in una cucina secondo me è assurdo. un conto è fare le ali di un aeroplano... un conto è un top che se anche pesa qualche kg in più non cambia molto.
a sto punto un bel top inox e non se ne parla più. ovvio che se uno lo produce ha costi diversi e di estetica è indubbiamente diverso dall'acciaio...
il costo non è poi così assurdo... al kg, il titanio costa circa il triplo dell'inox... però, avendo un peso specifico inferiore, la lastra non viene a costare il triplo...
il grosso limite è il non poterlo saldare, quindi lavello e piano cottura devono essere in un materiale diverso, se per il pc si può risolvere con vetroceramica e crestallo, il lavello diventa più problematico...
altra questione è la finitura, se satinato è peggio dell'inox da pulire, quindi si può solo considerare nella finitura a specchio...
è possibile trovare soddisfazione in piaceri visivi che non sono complicati da teorie (P.C.Johnson)
Non discuto più con gli stupidi, prima ti trascinano al loro livello, poi ti battono per esperienza
