nono io alle medie avevo questa materia: Educazione Tecnica... in sostanza erano mille materie insieme con un laboratorio
ho fatto un circuito elettrico (elementare, pile, fili, interruttore e lampada), il formaggio, la pasta... sviluppato le fotografia (in b/n) in camera oscura, un pò di taglio di legno, disegno tecnico, ecc....
poi alle superiori x i primi 2 anni avevo Aggiustaggio... lima, comparatore, tornietto e trapano a colonna per fare pezzi di ferra... ma tanta tanta lima...che @@
anche in chimica e fisica e matematica mi sono divertito un botto... certe fiammate con il becco bunsen

.. e ho schiantato 2 cilindro del vuoto (mai vedere la teoria del peso degli oggetti nel vuoto..se il vuoto non c'è

)
alessia275: in realtà il formaggio casereccio è fatto di latte.. poi va cagliato, ovvero con un tot di caglio i llatte si raggruma e facendolo cuocere girandolo, ecc... piano piano si forma il formaggio.. ma il caglio è acido, quindi più ne aggiungi e più fa schifo il formaggio dopo
